![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Примерно то же самое, что мешает модератору/админу забанить Вас. Я правил не нарушал. Прикола не понял.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Читал, да. Дабы не нарушить чужие права, я и спрашиваю о различиях и последствиях. Что можно отнести к хищению, а что нельзя.
Если уж на то пошло, то не я первый начал обсуждение "интеллектуальной собственности". |
|
|||||
|
|
Вы не понимаете что
Цитата:
|
|
Нет. Мало ли, что написано. Я вот и спрашиваю, чтобы убедиться. Достаточно ли просто написать, или надо где-то ещё это зафиксировать. И как потом доказывать, кто был первым изобретателем кода?
Короче, mickfallout, на мои вопросы ты не отвечаешь, так хоть не флуди. Когда я захочу у тебя что-то спросить, я тебя позову. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Конкретно в данной лицензии не запрещено модифицировать код. Но удалять эту лицензию или распространять код без неё она запрещает.
Вообще, у цивилизованных разработчиков, если они не вносили в функционал что-то нового или вносили в небольшом объеме, принято не изменять пакет. Но у нас цивилизованных особо и нет. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Технически - ничего, а практически - вы же этот файл откуда-то скачали, значит в том месте откуда вы его скачали он был раньше, значит, в случае разногласий очень легко доказать, кто был первым.
|
|
Спасибо, теперь всё прозрачно. Ох уж мне эти "формальности"!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|