![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я неженатый, пью и курю, универ не закончил...хз как меня ещё на работе держат
![]() |
|
|||||
|
Сам себя пока не увольнял ни разу =)
Так , что ни одного |
|
|||||
|
|
В нерабочее время я для начальства умер - нет меня. Имхо, работать больше восьми часов имеет смысл если ты джун, который стремится сократить разрыв по производительности, если тебя попросили имея ввиду, что потом возьмешь отгул, если ты надеешся на какие - то плюшки, или если имеешь долю в фирме. По другому, я лучше фрилансом займусь - денег выйдет больше
Меня попил не интересует, предпочитаю зарабатывать своими силами. Цитата:
p.s. Крепостное право отменили в 19 - м веке, по сему наемный работник отвечает за проект в пределах своей компетенции и обязанностей. p.s1. Ты небось владелец конторы? Тогда понятно - бытие определило сознание |
|
|||||
|
Et cetera
|
miramax, ты там ещё никого на цепь не сажаешь? Странно.
Видишь ли, помимо того, что ты оцениваешь работника, сам работник оценивает и тебя. Не надо думать, что на твоей конторе свет клином сошелся и что если ты не устроишь его на работу, для него это будет катастрофа. Вовсе нет. Но то, что ты только что просрал имидж своей конторы здесь на форуме — очевидно. |
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
Цитата:
![]() Представляю: приходит соискатель на собеседование и сразу же спрашивает у работодателя его ник на flasher.ru. Тот ему в ответ:"я miramax". Соискатель молча встает, разворачивается и уходит ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А что, думаете так не бывает? Ещё как бывает. Именно поэтому меня раздражают HR-ы, которые в вакансиях название компании не указывают.
|
|
|||||
|
|
Бывает скорее так;
Эйчар:"Здравствуйте, я представляю компанию ххх, мы хотели - бы предложить вам..." Потенциальный работник:"Простите, на данный момент я не рассматриваю предложений о работе" p.s. В Харькове есть контора, куда людей не могут нанять на з.п. в два раза выше рыночной |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|