![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
у меня Chrome. поиск начинается вводом запроса в адрес с вываливанием всех соотв. подсказок. в результатах поиска все удобно. фильтрация по языку/стране под рукой. настройки картинок на месте сразу. да короче — все нормик.
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
У них там расширенный поиск есть, если что, но речь не об этом. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
интересно сколько англоязычных сайтов удовлетворяют запросу "как это по-русски"?
интересно, как часто нужно именно русскоязычные ресурсы по запросу "britney spears"? интересно, когда это google, не взирая на то, что ты из Росии/Украины, выдавал исключительно англоязычные ресурсы по запросу "iPhone", например? вопросы, безусловно, вытекают из личной практики повседневного поиска с google.
|
Цитата:
Цитата:
Flash actionscript3 regexp. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
Lorem ipsum
|
да ну ты посмотри шо ж такое!
![]() ![]() так и думал, что надо другое что-тонасчет "будучи фанатом" я бы все-таки искал по "бритни спирс" =) насчет "Flash actionscript3 regexp" я обычно как-то так "Flash actionscript3 regexp синтаксис", например. это если таки не хочется просто потом клацнуть "Показать результаты только на русском языке" короче как ни крути: иначе — да, проще — безусловно (уже писали об этом), не в один клик "в тех нечастых случаях" — очевидно, но никак не "плохо".
|
Ну, я просто придерживаюсь мнения, что если кнопка мне не мешает, а иногда полезна - то пусть будет.
|
Lorem ipsum
|
Хм. а я согласен с тем, что если кнопка является необязательной, то лучше без нее. мне нужен трафик, в нем должно быть место и для слабопродвинутых пользователей, перед которыми неполезно пестрить функционалом сверх достаточного.
|
У меня МТСКоннект, так что. )
И кстати, новая страничка весит побольше, чем старая с этой неприметной кнопкой )
|
Lorem ipsum
|
а я не про вес =)
|
А про что?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|