![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня корректно срабатывает данная конструкция в цикле, где b + i = имя мувика. Как такое может быть, обращение к методу без точки?
А когда ставишь точку, то компилятор ругается |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Не, поверите, но работает, слушатели все вешаются. И this тут не поможет. Я не могу понять в чем дело.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
не работает. вы просто N раз подписываетесь у родителя. событие доходит из-за "неожиданного" баблинга. а квадратные скобки создают массив из одного элемента со строкой в них, который сразу же удаляется мусорщиком.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за раъяснение. Думаю это у меня и происходило, т.к ни с того можно было таскать элемент, к которому слушатель не вешался. А можно поподробнее, что такое баблинг?
|
|
|||||
|
|
баблинг - всплытие событий. некоторые события двигаются по цепочке отображения.
к примеру, рисуем прямоугольник (кнопку), а на ней размещаем текст. кнопке вешаем событие MouseEvent.CLICK кликаем по тексту - событие срабатывает. возникает иллюзия, что зарегистрирован клик по кнопке, однако, если посмотреть на целевой объект e.target, то будет видно, что зарегестрирован клик по текстовому полю, а событие далее прошлось по иерархии отображения до самого stage, и когда оно дошло до кнопки, то вызвало срабатывание слушателя. штука может сильно путать, но если научиться пользоваться, то будет очень полезной |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
собственно второй пример у Вас не работал по причине, которую описал etc.
|
|
|||||
|
|
всем спасибо, разобрался, еще раз попробовал, как сказал etc, все заработало
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|
|