![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ага, new надо. Спасибо.
Добавлено через 23 минуты Говорит теперь ArgumentError: Error #2025: The supplied DisplayObject must be a child of the caller. at flash.display::Loader/flash.display:Loader::_load() at flash.display::Loader/load() at Gallery_fla::MainTimeline/chang() var temp1,temp2:String; removeChild(l[0].content); removeChild(l[t].content); l[0].unload; l[t].unload; temp1=l[0].contentLoaderInfo.url; temp2=l[t].contentLoaderInfo.url; l[0].load(new URLRequest(temp2)); l[t].load(new URLRequest(temp1)); this.addChild(l[0].content); this.addChild(l[t].content); Последний раз редактировалось Follower; 21.05.2010 в 18:43. |
|
|||||
|
это говорит removeChild.
|
|
А вот и нет, removeChild срабатывает оба раза. Проверено комментированием, дебагом, и визуально в самой флешке.
Мож кто знает, как проще поменять местами содержимое, не меняя размеров и положения? Еще, в AS в принципе есть целочисленное деление или округление в меньшую сторону? Последний раз редактировалось Follower; 21.05.2010 в 19:03. |
|
|||||
|
Тьфу, я дурак. В стеке же даже видно. Ограничите мне доступ к алкоголю.
|
[Алкоголизм]
А разве content у Loader`а может поменяться, в смысле что одним Loader`ом можно грузить несколько картинок? [/Алкоголизм]
|
|
Всегда разные, там выше ограничено.
А по поводу деления? |
|
|||||
|
Я про это.
|
|
Это уже давно в забвении, щас там только remove, который работает. Добавление в функции окончания загрузки.
Но ошибку 2025 по прежнему выдает. Последний раз редактировалось Follower; 21.05.2010 в 19:57. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|