![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 25.04.10]
|
Привет Всем!
Уже неделю ломаю голову, как прочитать переменную из php во as3, мне подсказали что можно использовать ExternalInterface, но это решение вроди несвовсем подходит мне. Мне нужно просто передать переменную во Flash as3, допустим есть php: или же через ссылку ну или что-то подобное, через <param Vars> НЕподходит, так как переменные постоянно будут меняться. Если кто знает напишите плиз!!! Последний раз редактировалось iNils; 24.05.2010 в 23:48. |
|
|||||
|
ExternalInterface#addCallback
|
|
|||||
|
[+3 25.04.10]
|
ExternalInterface НЕ совсем подходит, так как я использую AJAX и сам Flash будет как бы в одном окне, а ссылка для передачи переменной в другом окне, я пробовал вообшем при использовании AJAX, ExternalInterface не работает так как нужно, мне нужно напрямую из PHP читать переменные во Flash as3 и постоянно обновлять их.
|
|
|||||
|
|
вам товарищ надо бы почитать http://phpfaq.ru/na_tanke
и уяснить, что пхп находится на сервере, а флэш на клиенте, и между ними никакой прямой связи быть не может, это тупо два разных компьютера. любую передачу данных между ними исполняет http-протокол. 1. если вы хотите что-то передать из флэша на сервер в пхп, то в руки вам Loader непосредственно из флэша, либо ExternalInterface+AJAX если хочется через одно место 2. если нужно передать что-то из пхп во флеш, то вы можете выдать данные ещё на стадии генерации страницы, просто вставив нужные переменные в <param Vars="par1=<?php echo #value1; ?>">, либо если хочется через одно место, то напечататься их либо в хтмл, либо напрямую в javascript, а затем с помощью javascript запустить расшаренные функции в swf (я уже говорил, что это через одно место). либо пусть сама swf-ка запрашивает данные (см. п.1) |
|
|||||
|
[+3 25.04.10]
|
Незнаю, незнаю. через ExternalInterface у меня невыходит, есть страница обновляемая AJAX-ом, на ней есть ссылки, при нажатии на которые должны передаваться переменные в Flash AS3, но почемуто невыходит, если без AJAX то вроди работает, с ним нет. Через <param Vars=....> неустраивает так как данные в последствие не обновляються, а мне нужно каждый раз обновлять страницу на которой медиа контент с окошком для доступа к веб камере и микрафону и чтоб каждый раз не нажимать кнопку "разрешить" нужно напрямую данные кидать во Flash без обновления html страницы с Varsam-и..
|
|
|||||
|
Барс дело говорит. Больше вариантов нет.
|
|
|||||
|
[+3 25.04.10]
|
Я помню в AS 2 была возможность удобно из txt файла переменные подгружать, в AS 3 тоже вроди нашол эту функцию, но у меня тот файл в который нужно будет подгружать переменные, идёт с медиа контентом, с патоком с веб камеры и тд. и почему то не хочет работать. С этим AS3 одни проблемы....
Последний раз редактировалось formatx; 26.05.2010 в 01:41. |
|
|||||
|
|
Используйте метод URLLoader.load() в
сочетании с URLLoaderDataFormat.VARIABLES как dataFormat. |
|
|||||
|
[+3 25.04.10]
|
Вообшем такая шас ситуация:
Есть файл cam.swf он пустой к нему через class подсоединяеться файл webcam.as в котором package { import flash.display.Sprite; ................... и тд. всё вроди работает, но мне нужно в него же подгружать переменные из txt файла или из php напрямую читать. Вообшем как только подсоединяю к нему загрузку из txt сразу перестаёт работать.. Что может быть? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |