![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, которая, судя по количеству выводимых гуглом подобных вопросов, широко распространена. А вот решения этой проблемы нигде нет. Итак, написанная мною же небольшая кустарная галерея изображений (ессно, на флеше) отлично работает в самом Flash Pro при нажатии Ctlr-Enter, и после Publish в IE, причем как 6, так и 8, и в FireFox тоже. Никаких ошибок и глюков не выдает. А вот в Опере (10.51) и Хроме - нет, и опять-таки, ошибок не выдает. Из пары тестов видно, что все останавливается на строке loader.load(url). И ладно бы все лоадеры не работали - но зацикленное слайд-шоу сменяющих друг друга картинок на соседней странице работает во всех браузерах, причем методы загрузки абсолютно одинаковые. Путь загрузки перепроверен, тем более, в самом Flash работает. Кто-нибудь знает что делать? |
|
|||||
|
|
а принудительная установка флэш-плеера в эти браузеры помогает?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Код продемонстрируйте.
|
|
|||||
|
|
bars80080, что вы имеете в виду под принудительной установкой? Код сейчас выложу.
|
|
|||||
|
|
Все страньше и страньше. Открыл просто swf с помощью Media Player Classic - не работает таким же образом. Открыл через Adobe FP 10.1 r52 - работает. Круто! Слайдшоу работает и в MPC. Вот код, только создайте рядом с проектом папочку images\galery и киньте туда jpg'ов с определенными именами.
Не ругайте за индусский код, ибо там, где оно работает, оно работает хорошо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Исходник в CS4 у вас... просто хотелось посмотреть, как вы загрузку осуществляете, может там косяк.
|
|
|||||
|
|
Спасибо огромное тем, кто попросил код!
Когда я писал комментарии, чтобы вам было поинтересней, я наткнулся у себя на образчик Супер-Индусского кода, который вполне мог не работать в некоторых браузерах. Щас поправлю и скажу, что получилось. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я к тому, что код ваш так и не увидел, нет у меня CS4.
|
|
|||||
|
|
вот этот сотонизм надо было написать так:
Походу то, что не работало, по другому хранит URL, там получалось не 39 длина и все вылетало из-за неправильного z/ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|