![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем привет.
Кодил игрушку во ФлешДевелопе. Потом, появился спонсор и дал файл *.фла. Пришлось скачать Адоб Флеш Кс4. В этом файле прелоудер и заставка, последовательно. Со средой вообще не знаком. Делаю так - добавляю свою игру (формата swf) в библиотеку в этом его фла и потом перетаскиваю его на третий кадр, Запускаю, а игры не видно.. оно и понятно.. где и как прописать чтобы он его показал? Спасибо. Последний раз редактировалось Александр; 06.06.2010 в 16:29. Причина: Большие буковки и точки) |
|
|||||
|
|
смотря какой преладер, если позволяет подгружать swf тогда проблем быть не должно
|
да не)
Немножко переформулирую: Есть, к примеру, прелоудер на ньюграунде - там инструкции - скопируйте первый кадр в свой фла-проект. У меня фла проекта нету (кодил в ФлешДевелопе). Я делаю так: скомпилировал свою флешку в свф и ложу ее на второй кадр после прелоудера. В иде там просто точка, с названием флешке, а после загрузки -белый экран. Как вот ему сказать чтоб он мою флешку после загрузки запустил? и где? ПС swf не внешняя, бросаю ее в тот же проект, после прелоудера. Последний раз редактировалось Александр; 06.06.2010 в 16:31. Причина: Большие буковки и точки) |
|
|||||
|
|
сделай тогда отдельный swf файл с прелоадером, который бы счибывал байты и загружал твою флешку с игрой
|
iNils Ок, сделал.
По теме: Не нашел как вставить и сделал так: * скачал программу, которая переводит swf во fla, и так все получилось, далее решил, что это глупый способ.. * и просто всю медию прелоудера преобразовал в swc и использовал ее в стандартом ФлешДевелоповском загрузчике. И понял, что ФлешДевелоп для этого лучше подходит, там все просто и структурировано, а ИДЕ теперь буду использовать только как рисовалку) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|