![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
В смысле не красно-синее. Не думаю, что выйдет из-за особенности технологии. Большой фпс, сильно желательна, если не необходима синхронизация с дровами, обычные видеопроигрыватели даже не могут видео для этой штуки показывать вродь. Вообще не про флэш технология.
|
|
|||||
|
|
Благодарю за разъяснения. Я сам не флешер, скорей заказчик. Хотелось узнать можно или нет.
|
|
|||||
|
Цитата:
Теоретически можно, практически вряд ли.
|
|
Это конечно скорей к флейму, но я бы сказал "что скорее это задача из разряда ПОКА невозможных" вот ссылка: NVIDIA внедряет потоковое 3D-видео с помощью Silverlight там в интерьвю вроде флеш плеер помянули. Ну я и подумал где потоковое видео 3d Vision там и все остальное.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
вот тут нечто подобное
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=136272 только вряд-ли получится с nVideo - там фишка в точной синхронизации отрисовки. т.е. флэш плеер должен в ТОЧНО определённое время рисовать определённую картинку. Что невозможно в принципе.
|
|
Супер, за ссылку спасибо. И на анаглифе выглядит очень убедительно. По nvidia как пить дать будет механизм. Такой рынок терять не будут.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|