![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
if (tf_name.text=="A-Z, a-z") { next_btn1.enabled = true; } else { next_btn1.enabled = false; } Нужно сделать так чтобы если поле пустое - деактивировать кнопку а если есть хотя бы одна буква кнопка становиться активной... А у меня выходит то что он не видит первое условие и сразу переходит на "else" т.е. Кнопка НЕ активна вообще...вводишь ты в textarea данные или не вводишь |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
в 2 условиях TRUE....? наверн ты имел в виду false в первом случае..
все равно не пашет... Добавлено через 1 минуту if (tf_name.text != "") { next_btn1.enabled = false; } else { next_btn1.enabled = true; } При таком раскладе кнопка всегда активная...не важно поле пустое или нет.. Последний раз редактировалось azimkg; 08.06.2010 в 20:30. |
|
|||||
|
Сдается мне, что код Вы пишите где то не в том месте, где нужно. Нужно в обработчике события изменения текста в поле.
|
|
нет вроде туда...а в принципе разницы особой нету...мне кажеться..
Добавлено через 16 минут Догнал....он же генерирует пустое поле! Соответственно после ввода текст в поле условие не выполняется... значит надо добавить какое то условие...типа update? |
|
|||||
|
|
В самом деле имел ввиду false, только не в первом, а во втором случае
|
|
|||||
|
Цитата:
Это у Вас сработало условие в самом начале кода. Вы сдали сессию, идёте в деканат... а Вам говорят - а ничего не знаем, у Вас сессия не закрыта - потому что Вы не повесили обработчик на обновление содержания.
|
|
да все получилось! Спасибо Psycho Tiger и in4core!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| as2 , вкл. выкл кнопки |
|
|