![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); my_lv.onLoad = function(success:Boolean) { if (success) { trace(this.var1); trace(this.var2); } }; my_lv.load("http://misite.ru/params.php"); undefined '.$var2; ?> Не могу разобраться как мне получить значения этих переменных. На форуме куча таких тем и, вроде, я всё делаю по примеру, но ничего не выходит. Пожалуйста укажите на мои ошибки. |
|
|||||
|
|
а что выходит в браузере, если банально набрать "http://misite.ru/params.php"?
|
|
|||||
|
|
Такая ерунда трейсится при тесте локально.
Если в бить в браузере, как вы сказали то появляется Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Попробовал таким же образом грузить переменные с текстового файла - все работает, а почему не грузит с php не пойму. И скажите пожалуйста, в чем разница между onLoad и onData? Прочитав хелп я что-то не понял разницы.
|
|
|||||
|
Квач
|
2 ObOs:
Цитата:
Можете попробовать его обмануть, сделав не Цитата:
Цитата:
|
|
Хемуль, спасибо вам огромное.Ваш вариант всё исправил. Я на начальной стадии обучения по-этому действительно пользуюсь бесплатным хостингом. Но пока не пойму почему когда php файл лежит у меня на компе, то при загрузке с него переменных во флеш трейсится вот это:
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 ObOs:
А что значит "лежит"? Просто вот так вот лежит? PHP-файл должен исполняться как программный код специальным серверным интерпретатором. То есть это как бы программа и выходит, что вы загружаете во флешку не результат её работы, а её исходный код. Можете установить у себя на компьютере сервер и запускать PHP-файлы. Будете держать у себя локальный сервер. Так очень многие делают.
|
|
Теперь понял, повторно большое вам спасибо. Последний маленький вопрос:а в чем различие между обработчиками onLoad и onData и в каком случае какой использовать?
|
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Они начинают загрузку данных с сервера. Когда все данные с сервера загружены, вызывается обработчик: Тут можно сделать свой парсинг данных, пришедших с сервера и затем вызвать обработчик onLoad. Либо Flash Player сделает это сам, использовав алгоритм парсинга, установленный по умолчанию. onData вызывается либо при успешной загрузке, либо при ошибке загрузки и параметр data будет либо содержать URL-кодированный набор переменных, либо undefined. То есть, сперва вызывается onData просто на получение всех данных или на ошибку. Затем происходит парсинг данных и лишь затем вызывается onLoad: параметр success в обработчике показывает, были ли переменные загружены успешно. Короче говоря, если вам просто нужно загрузить переменные с сервера, пользуйтесь обработчиком onLoad.
|
|
Хемуль, еще раз огромное вам спасибо за ответы на нубские вопросы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|