Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.06.2010, 16:34
cj752 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cj752 Найти все сообщения от cj752
  № 1  
cj752

По умолчанию 3D галерея

Подскажите пожалуйста, как редактировать такую галерею от Флешден. Я пытался просто вставлять fla во adobeflash, но после экспорта в swf, она уже не работает. там есть мануал на английском и папка с классами. У меня с английским не очень-я понял только что эти классы нужно куда то вставлять. Будте добры, разжуйте мне кто нибудь-как надо правильно сделать.

Вот, залил на файлообменник (я думаю это лучше, чем разбивать архив из 3мб на части ) :
http://***********/control/?file_id=1810409...39302b8dea1ee4a

Последний раз редактировалось iNils; 10.06.2010 в 19:15.
Старый 10.06.2010, 16:54
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
здесь помогут

Старый 10.06.2010, 18:11
cj752 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cj752 Найти все сообщения от cj752
  № 3  
cj752

Там помогут, но наверное один раз. А мне необходимо самому понять как это сделать-тому кто объяснит мне это буду очень благодарен ( не бесплатно ). Прошу, посмотрите эту галерею, для тех кто немного соображает в action script там проблем вообще нет. Я не прошу ее отредактировать за меня, прошу помочь расположить все файлы в программе как надо - чтобы я мог ее редактировать (поменять кнопки, перевести на русский, добавить музыку и т. д. )

Последний раз редактировалось iNils; 10.06.2010 в 19:14.
Старый 10.06.2010, 18:18
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
После знаков препинания ставится пробел. Отредактируйте свои сообщения или тема будет закрыта.

Старый 10.06.2010, 19:02
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 5  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
ты просил помочь по адаптации галереи — это заказ.
если нужно помочь разобраться в AS — задавай вопросы по AS, помощь будет.

Старый 10.06.2010, 19:13
  № 6  
cj752

Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
ты просил помочь по адаптации галереи — это заказ.
если нужно помочь разобраться в AS — задавай вопросы по AS, помощь будет.
Я все понимаю, но прошу Вас,уважаемый, скачайте исходник и посмотрите - Вы поймете о чем я говорю. Адаптация галереи - это не совсем правильное определение. Адаптировать я ее сам могу, но мне нужно для этого просто расположить файлы как нужно. Именно об этом я и прошу - чтобы флешка и скрипт, который с ней идет, взаимодействовали. Просто она на выходе его не находит.

Последний раз редактировалось cj752; 10.06.2010 в 21:22.
Старый 10.06.2010, 19:16
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
cj752, вы издеваетесь что ли? Пробелы ставят ПОСЛЕ точек и запятых, а не ДО и ПОСЛЕ.

Старый 11.06.2010, 17:30
  № 8  
cj752

Вроде немного разобрался- попытался сделать как в мануале нарисовано, но наверное что то упускаю: открываю flv , в настройках Action script 3.0 указываю путь к библиотеке My libs. Вроде бы все работает, но при просмотре (не сразу, а когда выбираешь какую нибудь фотку) выскакивает следующая ошибка:
Код:
## [Tweener] Error: : [object MovieClip] raised an error while executing the'onComplete'handler. 
 ArgumentError: Error #2025: Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта.
	at flash.display::DisplayObjectContainer/removeChild()
	at MethodInfo-848()
	at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
	at caurina.transitions::Tweener$/updateTweenByIndex()
	at caurina.transitions::Tweener$/updateTweens()
	at caurina.transitions::Tweener$/onEnterFrame()
Что это значит?

Старый 11.06.2010, 18:19
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 9  
Хемуль
Квач

2 cj752:
Это значит, что в скриптах где-то (в обработчике onComplete, полагаю) удаляется со сцены некий обьект методом removeChild. Так вот этот метод прмменяется для некоторого контейнера, который является родительским для удаляемого обьекта. И вот незадача - на момент удаления этого обьекта оказывается, что он не является дочерним для контейнера. Нечего удалять как бы...

Старый 11.06.2010, 19:06
  № 10  
cj752

спасибо за ответ. А это можно это как нибудь исправить? Или эта ошибка не такая страшная - можно и не трогать и не искать?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.