![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
К примеру: при загрузке самого обычного сайта (текст и изображения, без флеш) в первой
индексовой странице грузится фоновое изображение, то на второй, третей и т.д. где используется этот же фон он не обновляется каждый раз заново, а меняется только текст. После вставки флешки (через Dreamweaver cs3) на каждую страничку: 1. Главная загрузилась .Секунд 30. 2. Следующая страница - видно что браузер соединяется с сервером занимает это сек 2. Затем проскакивает чистый цвет фон, затем отрисовывается изображения на бекграунде, затем элементы... вообщем все отрисовывается заново. И так на каждой страничке. При повторном посещении уже посещенных та же самая перерисовка, каждый раз.... Вот такая проблема. Не кэшируется что ли... черт его знает) Пока не было флешки все работало как надо. Сама флешка - 150 кадров в каждом кадре картинка *.jpg. Все это дело крутится от начала к концу, а затем от конца к началу. И так постоянно. Перед началом проигрывания проверяет загружен ли последний кадр, а затем проигрывает. Все! никакого там динамического содержимого и т.п. Вот сам сайт chancedesign.com.ua Последний раз редактировалось vike; 17.06.2010 в 14:31. |
|
|||||
|
Квач
|
2 vike:
Файл http://chancedesign.com.ua/flesh/molbert.swf весит 2.7 Мб и кэшируется у меня. PS: Может flash, a не flesh?
|
|
2 Хемуль
То что он тяжелый я знаю) А при переходе по страничкам разве фон не проскакивает? То есть у меня на долю секунду чистый лист (в Opera белый, в FireFox светло зеленый)а затем появляется страничка. И так на каждой. Этот проскакивающий фон и есть проблема. Поменял на сервере флешку на легкую (просто синий квадрат 576 байт). Та же проблема - экран каждый раз очищается демонстрирую чистый фон и затем страничка появляется. При каждем преходе такое "блымание".Значит дело не в размере... Кода заменил странички на тестовом сервере в браузере поклацал все странички - везде отображалась старая флешка.И только после нажатия обновить появилась новая. Значит и не в кэшировании... Добавлено через 7 часов 45 минут Упростил страничку до безобразия - всеравно дергает! Хлопци, допоможить! test.chancedesign.com.ua/TF_01.html Последний раз редактировалось vike; 17.06.2010 в 17:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|