![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
да я вообще то не про преобразование говорил.. тепловая энергия газа -> кинетическая энергия ротора/поршня.
а то что тепловая энергия и кинетическая энергия пара(?) - суть одно и то же. ладно, у нас не форум физиков))))
|
|
Я сам иженер-энергетик и энаю что люди очень бестолково расходуют энергию.
Добывают тоже бестолково-например сжигая уголь для получения эллектричества. Теперь "жгут" уран. А способы получения энергии есть и без нефти, угля, ядерного топлива, тока пока есть такое понятие как "деньги" никто о них никогда не узнает. Если всмотреться в глубь проблемы, то человечеству для нормальной жизни и 50% добываемой энергии просто не нужно. Че-т тема уходит всторону))) |
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
да, сместились в сторону "померяться письками - у кого больше"
![]() an_games, у каждого талантливого человека возникает масса интересных идей. Возрадуйтесь, что есть люди, которые мыслят как вы ![]() Не нужно об этом грустить
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
"информация - это сорняк,
и новым идеям уже не прорости, всё это уже кто-то сказал до меня, если это был ты, то ты тоже не первый - прости" (С) Noize MC |
|
|||||
|
|
Гидроэлектростанции
![]() |
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
ТС прав. Пока все летает, плавает и ездит на нефти, ничего нового мы не увидим ![]() Думаю, в энергетике те же проблемы: начал работать над новым видом энергии, а потом узнал, что кто-то уже продвинулся дальше. Хотя, я слышал и такое: начал работать - к тебе пришли, предложили денег за идею. Ты честолюбив и отказался - до свидания. Пиф-паф Хорошо, что в софтовой отрасли пока не отстреливают лидеров ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Вы имеете в виду ветряки и солнечные батареи ?
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
«Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета! .. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: “смотри, вот это новое”; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после» (с) 967 до н.э. MC S0L0_MoN aka Екклесиаст
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 20.06.2010 в 00:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|