![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется и флеш без iOS проживет, и iOS без флеш будет продаваться. Нет флеша? Да пусть. Кто хотел, и так купят эти девайсы. С флешом или без него. А кто не любит, скажем айфоны, и с тремя флешами их покупать не будет. Разве нет? Последний раз редактировалось proxiServer; 23.06.2010 в 17:06. |
|
|||||
|
|
да, я тоже его продуктами не пользуюсь, и не жалею, нет такой потребности
|
|
Отсутствие Flash на iPad является, лично для меня, огромным минусом и «препятствием» на пути к приобретению его. Я знаю, что анонсировано уже достаточно много аналогов iPad под другими OS, где FlashPlayer будет поддерживаться, но, во-первых, не известно когда точно выйдут разработки с поддержкой FlashPlayer, а во-вторых, Apple делает офигительно красивые устройства с множеством плюшек внутри OS, которые, лично меня, уже подкупили на MacBook'ах.
Вот вам ещё одна причина того, почему мне бы хотелось, чтобы Flash был на iPhone/iPad. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось easy.proger; 23.06.2010 в 19:43. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
easy.proger, а как Вы в веб собираетесь запихнуть Objective C? вам про мягкое, а вы про тёплое.
Последний раз редактировалось BlooDHounD; 23.06.2010 в 22:01. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но попробую ответить на последнюю фразу - при чем тут мягкое и теплое ? Я написал свое мнение насчет ненужности флеша, меня в ответ спросили, а как же мол зарабатывать на нем ( iphone/мак etc ), я и ответил ...*в чем проблема то ? |
|
|||||
|
[offtop]А я вот переквалифицировался в iphone разработчика. Прикольно, чо (:[/offtop]
|
стервочка (я мужик)
|
easy.proger клава меня подвела =) "... запихнуть в веб ..."
|
|
|||||
|
|
2 easy.proger:
Мне как Flash разработчику прикрыли один из возможных доступов заработка. Наличие времени/желания на изучение Objective C никак не влияет на тот факт, что на данный момент, при моём знании ActionScript я не могу сделать какое-то приложение для iPhone/iPad. Понятно, что при наличии желания и времени всегда можно изучить новую среду разработки. Но, когда одного из составляющих не хватает, а желание попробовать себя для новой платформе есть, возникает недовольство тем, что у меня отобрали возможность разрабатывать приложение для iPhone/iPad. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|