![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Боюсь что мы и правда потеряли предмет спора и начали холивар какой то странный =) И так понятно что в одной ситуации удобнее юзать addFrameScript а в другой код в кадре ) Мир! =)
|
да не может быть тут холивара, потому как нет предмета..
оно позволено, канеш, но если вовсе не закладывать никакой код в кадры, то насколько все проще: анимация ради анимации и только, управление чем-то ей зачем ? ну хорошо, не управление, а даже оповещение о своем состоянии ей (тебе) зачем? Добавлено через 14 минут хотя если позволено (+ addFrameScript), значит это кому-то все-таки нужно.. ![]() |
|
|||||
|
|
Вау! Не ожидал такой бурной дискуссии. Silin прав, я не корректно сформулировал свою проблему, сейчас попробую исправиться.
У есть скрипт при выполнении которого рандомно выводятся надписи на экран после нажатия кнопки. Этот файл и есть 1.as Есть не swf (прошу прощения я не то написал в первом посте) а fla файл. В fla файле в меню PROPERTIES в строчке class у меня прописан 1.as В fla файле есть анимация на 10 секунд, эта анимация должна как бы проигрываться перед началом работы этого приложения. Но получается так что анимация и сам скрипт стартуют одновременно и из за этой анимации не видно рабочего поля приложения. К тому же анимация в скомпелированном swf файле циклически повторяется. Я попробовал решить это проблему добавив в fla файле ещё один слой и в actin вписав stop (); Собственно то же не помогло, куча ошибок при компеляции. А теперь господа знатоки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как сделать сначала ролик, а потом уже выполнение скрипта + что бы циклически перестала выполнятся анимация? Спасибо. |
|
|||||
|
господин новичек, ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: ответить можно только на конкретный вопрос
ответить на на вопрос почему "анимация и сам скрипт стартуют одновременно" может только отъявленный экстрасенс при удачном расположении светил |
|
|||||
|
|
хм, ну могу исходники выложить... или как то по другому формулировать вопрос?
|
|
|||||
|
|
Итак, я штатный телепат.
У Вас при старте приложения срабатывает конструктор, прописанный в классе, который прописан в файле 1.as в компьютере, который собрал Джек Переписывайте конструктор и будет Вам щастье Для того что бы циклично не проигрывалось, надо stop() прописать в последнем кадре, при этом этот кадр должен быть ключевым, а вообще конечно без кода ничего не понятно
|
|
вот они.
Может быть будут предложения по оптимизации кода, буду очень рад любой аргументированной критике. |
|
|||||
|
только имо: все, конец, приплыли - я полный зануда, но
если человеку влом сформулировать свой вопрос/создать пример непонятки (не подсовывать весь свой проект, а именно пример непонятки), то ему прямая дорога сами знаете куда Добавлено через 14 минут грубо, но честно зато.. зы нужна непонятка в чистом виде, типа: вот такой расклад (скрипт у меня в кадре) - работает, а вот такой (скрипт из файла нет) это интересно, а лазить-искать баги в твоем проекте не, неинтересно |
|
|||||
|
Ого, как совпало! Это как раз тот случай, когда addFrameScript сыграет хорошую роль. Что я имею в виду: создаем новый класс, допустим Main, расширенный от MovieClip, в нем, обращаясь к this (если я ничего не путаю, ибо болит голова...отмазка хреновая, но по больной голове не бить!), вставляем программно скрипт с методом, а в методе пишем
О как. И флуд не напрасный, а? ![]() Но я не шибко там разбирался, мое дело подсказать, а не работать за отдел вакансий. silin, ну не ругайтесь, авось из человека вырастит гуру похлеще тех гуру, что обитают здесь.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|