![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрые знающие люди,
очень прошу вашей помощи. Я новичок в программировании и никак не могу разобраться с одной задачей. Мне нужно остановить вот этот ролик ролик: То есть, чтобы после того как все страницы пролистаются, они не листались назад и не листались дальше. ЧТобы ролик просто встал и можно было начать работу сос ледующим фреймом. Буду очень признателен, если внесёте нужные коррективы прямо в код, весь день с ним мучаюсь, не получается :-( |
|
|||||
|
|
Вы ошиблись разделом.
Во первых, AS1 - этажом выше... Во вторых, подобные темы стоило бы создавать в разделе вакансий - этажом ниже. (ибо помочь советом на адекватно сформулированный вопрос - вам помогут, а вот делать за вас, бесплатно, вашу работу, тут никто увы не станет) |
|
|||||
|
|
Спасибо, что направили меня в нужный раздел.
Я только начинаю заниматься флеш-программированием и узнаю многое впервые. Что касается второго вашего замечания, то это не коммерческая работа, делаю, чтобы разобраться...для себя. Если людей, готовых помочь бесплатно, не найдётся, готов кинуть на тел. 100 руб. Думаю. что для опытного флеш-программиста это дело на пару одну-две минуты... |
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
Цитата:
Опытные флэш-программисты любят смотреть только на красиво оформленный код в классах, а не на разбросанный внутри fla-файла по кадрам, поэтому врядли кто-то захочет ломать голову. На всякий случай создайте тему в ветке про AS1/AS2, мож кто и поможет. В этом разделе не помогут с вероятностью 99,99% |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет.
Тему создал, но пока тишина ![]() |
|
|||||
|
А что вы хотите услышать? Исходник явно декомпилирован и в нем никто не будет разбираться. Советую прогуглить - PAGE_FLIP или PAGEFLIP и найти уйму материала на любой вкус и кошелек... и просто халяву
|
|
|||||
|
|
разумеется, уже прогуглил. Перечитал все зарубежные форумы по этой теме. Скриптов с автолистанием нет. Вот это единственный пример и он без исходника.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|