Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.07.2010, 20:05
caste вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caste Найти все сообщения от caste
  № 1  
caste

По умолчанию ComboBox и его textField дизайн

Приветствую всех

Возникла проблема при переносе из AS3 в АS2 проекте, используя ComboBox , поменять его вид.

Соответственно применена была тема halo и в ней перерисованы елементы стрелочки и блока выпадающего списка, изменены стилями сам выпадающий список, его шрифты и цвета, но сам textField ,в нём я не смог сменить графически дизайн , не нашёл этот елемент в теме halo.

Как сменить графически дизайн элемента textField? Присвоить ему бекграунд картинку или скрыть его ,а потом подложить под компонент свою картинку. Пока смог ему стилями сменить backgroundColor и color - этого мало для реализации нового дизайна.

Спасибо.

Старый 09.07.2010, 20:26
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
из АS3 в AS2? или всё-таки наоборот?

Старый 09.07.2010, 20:43
caste вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caste Найти все сообщения от caste
  № 3  
caste

Редактирую этот компонет в АS2 проекте. А он туда помещён из АS3 проекта как Сompiled Clip . Вот и никак не сменю дизайн textField в этом компоненте

Старый 09.07.2010, 20:53
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Я не знаю, как у вас это получилось, но вообще это не должно работать в принципе. Все, что можно в таком случае предложить, это не делать то что вы делаете, потому, что в итоге оно не может работать вообще никак... может быть какой-то баг ИДЕ, который позволил затолкать скомпилированый AS3 клип в AS2 проект, но компилироваться это вообще не должно.

Старый 09.07.2010, 21:15
  № 5  
caste

Нет нет -вы не поняли - это тоже что пример с хелпа - http://www.adobe.com/livedocs/flash/...=00002632.html

Почему топик переместили модераторы во Flex - не знаю . Но вот по линку всё меняется а оставшийся елемент textField...я начинаю думать ,что наверное на АС2 его действительно не поменять на другой дизайн.

Старый 10.07.2010, 02:29
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Топик во Флексе потому что halo это так называется тема компонентов Флекса 3.Х. Ссылка которую вы дали - на AS2, действительно никакого отношения к Флексу не имеет. Определитесь, что вы делаете и для какой версии языка, и перенесем куда нужно.

Старый 10.07.2010, 02:38
  № 7  
caste

Дело в том что тема halo доступна и компонентам Flash - но правильнее топику быть в разделе ActionScript 3.0, т.к по линку я привожу пример того,что я хочу сделать ,но вот как изменить вид компонента включая его вид textField там не описано .

Последний раз редактировалось caste; 10.07.2010 в 02:41.
Старый 10.07.2010, 03:05
  № 8  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Простите, какое отношение ваш линк имеет к AS3? Там про какие-то богом забытые AS2 компоненты. halo компоненты написаны на AS3 и никакого отношения к AS2 в принципе не имеют. Это вообще другой язык, другая архитектура, там может только пару названий похожих, ну так мало ли.
Можете развернуто объяснить, что вы хотите сделать? - просто пока то, что вы рассказываете абсолютно не понятно.

Нету, не существует в природе компонентов флеш, есть библиотеки компонентов написаные на каком-то языке, из того, что написали Adobe существуют: на AS2 было убожество, которое называлось mx.*, на AS3, halo и spark - они были написаны в рамках флексового фреймворка. fl.* компоненты - поставляются вместе с Flash IDE.
О чем вы сейчас говорите и что именно хотите сделать?

EDIT: а... я кажется понял... это какая-то тема к AS2 компонентам, которую Adobe зачем-то тоже назвали halo... Правильно понимаю? Жестоко... ок, если так, то я перенесу обратно в AS2.

Последний раз редактировалось wvxvw; 10.07.2010 в 03:14.
Старый 10.07.2010, 03:23
  № 9  
caste

Спасибо -всё так -вы правы

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.