![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Скажите ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Я сделал флешь сайт и хочу добавить на одну из страниц кнопку при нажатии на которую будет предложено просмотреть или скачать документ ( например Word или PDF )как это организовать и возможно ли это вообще ?????????? Пипец очень надо просто как не описать ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Можно попробовать с помощью нужных заголовков.
Последний раз редактировалось mooncar; 13.07.2010 в 12:55. |
|
|||||
|
Квач
|
2 saxa:
А в чём проблема? Как вы пробовали это сделать? Не проходит? Браузер предложит просмотреть или скачать. По крайней мере FF.
|
Модрон-ветеринар
|
Вероятнее всего, браузер не предложит ничего, а начнет открывать. Надо форсировать диалоговое окно.
http://www.us-pro.ru/mooncar/forsave/saveas.swf Флешка: var filename:String = 'kazan.pdf'; btn.onRelease = function () { getURL('forcesave.php?url=' + filename); }; Исходник: Последний раз редактировалось mooncar; 13.07.2010 в 13:09. |
|
|||||
|
|
Спасибки вам огромное ребята !!!!!!!!!!!!!!!! ГРАЦ
![]() |
|
|||||
|
Сколько раз пробовал через FileReference.download сделать - получалось, но почему то у меня работает не идеально. Диалоговое окно открывается, файл сохраняется, но процесс сохранения не отображается. Т.е. если файл большой, то пока он не скачается, не понятно что происходит на данный момент...
А выше приведенный метод - огромное спасибо!!! Буду им теперь пользоваться =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|