![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.Установил себе смартфоксервер , хочу запустить видеочат из примера, но почемуто выдается ошибка NetConnection.Connect.Failed, почитал в гугле про это дело , она появляется из-за того что клиент не может приконнектится к red5 , пишут что вроде как должен быть открыт порт 1935 , вроде открыл порт но ошибка не ушла.Подскажите как и что сделать чтоб исправить эту проблему. Всем спасибо заранее.
|
|
|||||
|
|
извени за любопытство, а коннектишься ты зачем через smartfoxserver, когда видеочат из примера который работает через red5 работает отлично без smartfoxserver
|
|
просто хочу купить смартфокссервер , в нем есть пример видеочата, вот и хочу его протестировать, но из-за этой ошибки возникает проблема )
|
|
|||||
|
|
тогда зачем тебе red5 чат нужен?
|
|
мне нужен не рэд5 , дело в том что редбокс основан на рэд5.При коннекте к rtmp происходит ошибка, в инете я вычитал что она происходит из-за того что порт 1935 не открыт, вот я и спрашиваю как эту проблему исправить.)
|
|
|||||
|
|
советую почитать документцию по smartfoxserver
|
|
Причем здесь документация, проблема в том что возникает NetConnection.Connect.Failed вот такая ошибка когда вызываю метод connect у NetConnection (netConn.connect("rtmp://" + red5IpAddress + "/" + Constants.RED5_APPLICATION)), в гугле нашел на форуме смартфокса ,что для этого порт 1935 должен быть открыт, но как его открыть хз , вот я ис спрашиваю может кто сталкивался с такой проблемой
Добавлено через 2 минуты http://www.smartfoxserver.com/forums...a31803caff61bf - вот тут пишут, про это |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1935 порт - это порт через который принято общаться по RTMP протоколу (но не обязательно, от настроек сервера зависит).
Что вы пытаетесь сделать и почему - мне не понятно, поэтому и помочь больше ничем не могу.
|
|
я установил себе смартфокссервер, взял пример из примеров которые со смартфоксом шли , там есть видеочат,а свой айпишник соего компа указал(реальный айпишник) как сервер.Но почему-то при запуске этого примера вылазит вот та ошибка , причем сообщениями обменивается все нормально, а видео нет, потомучто не подсоединяется NetConnection
Добавлено через 4 часа 1 минуту Установил red5 теперь ошибка NetConnection.Connect.Rejected.Подскажите как решить проблему эту |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|