![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник вопрос о редакторе кода
В основном работаю в 7й Дельфе, но, бывыает, получаю задачи покодить во флеше. В семерке очень хороша навигация по коду, много горячих клавиш. У меня вопрос единичный(как ставить закладки), но полезности ради спрошу немного иначе: Какие горячие клавиши вам упрощают работу с кодом? Хоть это и мелочи, но работать намного быстрее и приятнее, чем переключаться на мышку, запоминать номера строк и ставить брикпоинты ![]() Интересует конкретно: Flash, CS4 Последний раз редактировалось Nt9142; 01.08.2010 в 18:00. Причина: Не упомянул про редактор |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Не мешало бы уточнить, о каком редакторе кода идет речь.
|
|
|||||
|
|
Да,мне тоже после делфей не хватает например клавиши перехода к тексту выделенной функции. Есть такая например во Flash CS4?
|
|
Извините, совсем забыл про разнообразие флеш-редакторов.
Использую Adobe Flash CS4 |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Это программа не годится для написания кода. Хотите удобностей — пользуйтесь нормальным редактором. |
|
|||||
|
|
Скажите какими +)
|
...
модератор форума
|
FlashDevelop, Flash Builder, FDT.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
просто такой тезис - мне как гром с неба - "ты всю жизнь прожил неправильно" ))) тоесть реализованных проектов у меня, конечно, не 100, но всех их написал именно в Адобовском редакторе. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
mj_nooker, недавно перешел на FlashDevelop, и понял.. о да, "я всю жизнь прожил неправильно"
![]() Шутки шутками, но это так. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Горячие клавиши , редактор |
|
|