![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Видел похожие топики но то что там работает у меня не работает.
Есть SWF, в котором просто анимация, и больше ничего. Загрузил ее с сервера, и когда делаю так: var Animation:MovieClip=new MovieClip(); Animation=uL_Loader.content; addChild(Animation); Animation.stop(); А когда на нее кликаю: Что я не правильно делаю? |
|
|||||
|
Попробуй положить файл политики безопасности рядом с SWF файлом который ты хочешь загрузить. И затем загрузи его:
|
|
|||||
|
|
Попробовал, тоже самое.
Пробовал даже: var context:LoaderContext = new LoaderContext(); context.securityDomain=SecurityDomain.currentDomain; Таже самая ошибка, но сейчас больше волнует, как сделать так, чтобы мжно было управлять загруженным SWF. Добавлено через 21 минуту Ошибка в том, что если тестить флеш с локально, то будет эта ошибка, а когда запуская с сервера, то все нормально, нет нарушения среды. Но все же по сабжу, почему не могу управлять MovieClip'ом? |
|
|||||
|
Поглядите как управлять
http://www.murmadillo.tut.su/as3/load-swf-metod.html
|
|
Смотрел, и чем моя отличается?
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Я бы рекомендовал управлять через шаблон медиатор http://en.wikipedia.org/wiki/Mediator_pattern Ну т.е. загруженная флэшка имплементит интерфейс какой надо, через методы которого рулить. Или она имплементит интерфейс, в котором один метод "отдать обьект, который имплементит интерфейс, какой надо", чтоб не было относящегося к взаимодействию кода в документ классе.
Насчёт "Ошибка в том, что если тестить флеш с локально, то будет эта ошибка, а когда запуская с сервера, то все нормально, нет нарушения среды." http://help.adobe.com/en_US/ActionSc...0204-7e3f.html
|
|
|
-De-, спасибо с SecurityDomain разобрался.
А вот с управлением анимации не очень. Пишу так: Главный класс: public function Main():void { var _uLoader:uLoader=new uLoader(); addChild(_uLoader); addEventListener("Loading complete",LoadingCcomplete); _uLoader.Load(0,1); function LoadingCcomplete(e:Event):void { removeEventListener("Loading complete",LoadingCcomplete); var Anim:MovieClip=new MovieClip(); Anim=_uLoader.date; addChild(Anim); Anim.stop(); } } public var date; public function Load(uL_Server:int,uL_ID:int) { var URL_Path:String="TestAnim.swf"; var uL_Loader:Loader=new Loader(); uL_Loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,uL_Loader_Complete); uL_Loader.load(new URLRequest(URL_Path)); function uL_Loader_Complete(e:Event):void { uL_Loader.contentLoaderInfo.removeEventListener(Event.COMPLETE,uL_Loader_Complete); date=uL_Loader.content; parent.dispatchEvent(new Event("Loading complete")); } } Открываю флеш, добавляю видео, создаю новый символ, кидаю в него видео. Потом правой кнопкой на символ, и нажимаю "Export SWF". Сохраняю на диск SWF. Когда я открываю этот SWF, у меня все видео зациклено и проигрывается. Добавлено через 1 час 19 минут ================================================================================================== О God, все оказалось проще, надо нормально создавать SWF. Просто создать новый fla, вставить видео и публиковать в swf. Но тогда зачем кнопка "Export SWF"... Последний раз редактировалось Tr1te; 04.08.2010 в 20:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|