![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ФД точно правильно настроен? Сначала добейся точно чтобы по Test Movie во Flash IDE всё работало, может быть ошибка ещё на том этапе.
В общем прикладываю свой вариант, всё работает. Сравнивай ![]() |
|
|||||
|
|
Поставил твой вариант, свою swc убрал, оставил твою.
Запускаю,символ отображается но класс не привязался. Почему я так определил?Потому что если все правильно стыкуется то нажатия кнопок должны отрабатыватся.В твоем варианте трэйс тоже не отрабатывается.Метод onClickGO не вызывается и следовательно класс не "подшился".Я так понимаю. Интересная задачка.Вот упрямая эта штука FD! |
|
|||||
|
|
Anddrey, дык а просто trace("hw"); в конструкторе Main класса у тебя выводится? Попробуй.
Потому что это больше похоже на то, что у тебя не правильно настроен FD или стоит режим Release а не Debug. У меня всё выводит в трейс, иначе я бы не отсылал архив. |
|
|||||
|
|
Дело не в релиз/дебаг версии
Для проверки поставь такой код в классе CP_cell Кнопка которую нажимаем будет перемещаться если код подшился. У меня не перемещается! |
|
|||||
|
|
Anddrey -)
А у меня перемещается. Могу скриншот приложить. Я понимаю о чём речь и что должно происходить. Запусти проект из мною приложенного архива, ничего не меняя. Или уже пробовал? Вообщем даже не знаю, что ещё может быть, может быть прикрепляешь какую то старую СВЦ к архиву. |
|
|||||
|
|
У меня твой проект запускается но кнопки не отрабатываются.
dd.swc стоит галочка Add To Library. cp_lib.swc не стоит. Т.е. линкуется из dd.swc , так? Может это FD не настроен? Так что тогда? |
|
|||||
|
|
Да, всё так. Я не знаю, что это ещё может быть.
Прикрепляю ещё один архив с двигающимися кнопками. Там больше ничего лишнего. Только Main и SWC. В бине перед компиляцией можешь потестить свф-ку - кнопочки двигаются. |
|
|||||
|
|
Да,последний вариант рабочий
А куда ты дел сам класс CP_cell ? Его кода в проекте нет. Теперь одновременно с запуском я получил вот такую картинку. Получается явно FD барахлит! |
|
|||||
|
|
Еще исследование: переключаю на Release,жму на Test Movie все нормально,сообщения нет.
И все таки в lib нет реализации класса CP_cell .Его что туда нельзя класть выходит?Или FD сбоит? |
|
|||||
|
|
Класс CP_cell уже зашит в свц. Когда ты сделал свц (и если не планируешь менять) эти классы можно удалять.
Раз этот рабочий - то значит и тот мой второй тоже был рабочий - потому что впринципе я просто удалил всё не нужное (ну и добавил .x+=10) А трейс хоть в последнем выводится по нажатию кнопки? Ошибка - хз, вряд ли это как то связано. У ФД бывает иногда. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|