![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста как исключить возможность выделять текст и соответственно исключить появление каретки при наведении мышки на текст?
|
|
|||||
|
|
kayn, если я правильно понял вопрос, то просто поставить свойство selectable = false; У того TextField, который не надо выделять.
|
|
|||||
|
|
Ага, это я нашел в справочнике, но все равно спасибо. А вот как выровнить текст по центру нигде нет(( Есть идеи?
И вот еще, у меня спрайт, на котором висит текст, слушает событие мыши, но почему-то пока курсор над текстом useHandCursor не отображается и появляется только если убрать мышку с текстового поля. Как можно этого избежать? Последний раз редактировалось kayn; 20.08.2010 в 15:43. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
спрайт.mouseChildren = false;
|
|
Центрировать - или через autoSize вроде можно или просто через математику, типа tf.x = sprite.width/2 - tf.textWidth/2;
Чтобы на текстом тоже была рука - tf.mouseEnabled = false; Добавлено через 1 минуту Центрировать - или через autoSize вроде можно или просто через математику, типа tf.x = sprite.width/2 - tf.textWidth/2; Чтобы на текстом тоже была рука - tf.mouseEnabled = false; |
|
|||||
|
Центрировать текст можно так:
|
|
|||||
|
|
Свойство TextField.align="cener"; Кажется так))
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Лир прав, надо через текстформат или хтмл-текст, автосайз за другое отвечает
![]() по хорошему текстфилду если не надо выделение надо еще mouseEnabled отрубать, это удобнее чем рубашить всех детей контейнера, если таковые еще имеются. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|