![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые флешеры, есть задача, которую необходимо решить в ближайшие три-четыре дня, я просто не знаю куда именно писать, поэтому пишу здесь.
Есть сайт, на нем есть небольшая область на которой "висит"(они как бы на веревочках висят) 5 воздушных шариков, когда подводишь к любому из них он начинает чуть-чуть подпрыгивать, и при нажатии на него открывается текст (ну или страница -не знаю что лучше), НО!!! (самая хрень) при этом этот шарик должен оказаться лопнутым....дальше, при нажатии на любой следующий шарик - должна открываться новая страница и только что нажатый шарик тоже будет лопнут НО и первый нажатый тоже должен остаться лопнутым....т.е. как бы количество лопнутых должно накапливаться, а не сбрасываться...и когда все пять будут лопнуты (т.е. после нажатия на последний нормальный шарик) должно появиться небольшой дивчик с фразой "Ура, вы лопнули все 5 шариков"..... Р.S. подскажите, пожалуйста, ребята, в каком мне направлении двигаться, я с флешем вообще не дружу , а других вариантов реализации я не вижу...![]() |
|
|||||
|
|
двигаться в направлении AS2/AS3 (последнее на данный момент предпочтительней) =)
с учётом сжатости сроков и отсутствия знаний в данной области - то проще и лучше двигаться сюда или на любой фриланс-ресурс... на счёт вопроса не совсем понял что именно требуется: долгосрочное хранение информации о том какие шарики были лопнуты или только в момент воспроизведения флешки (F5 (обновить страницу) или перезапуск - приведёт к сбросу счётчика)... |
|
|||||
|
|
спасибо, вопрос решился, сделали в итоге все на javascript
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |