![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 27.04.10]
|
Я тут не забегал давно, установил себе Flash 8.0, и не могу посмотреть ни одного исходника - "неизвестный формат файла".
Просветите ситуацию пожалуйста. |
|
|||||
|
[+6 27.04.10]
|
да мне как бы тоже, но вот исходники не открываются!
|
|
|||||
|
[+6 27.04.10]
|
Да, я не программист, я даже не знаю английского, но тем не менее, я на протяжении уже многих лет делаю ролики для собственных нужд. Что-то беру из исходников, что-то из форума. Ролики получаются, работают и меня устраивают. Я их не продаю - на жизнь я другим зарабатываю.
Вот и решил спросить, почему я не могу открыть восьмеркой исходники. А что, так сложно ответить или...? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Такая политика компании. Вы можете открывать исходники который сделаны в вашей версии или младше. У вас Flash 8, а потом были Flash CS3, Flash CS4, а недавно вышел Flash CS5. Поэтому все исходники сделанные в этих версиях будут вам недоступны (ну почти все, каждая новая версия может сохранять исходник под себя и на версию младше, поэтому Flash CS3 еще может сохранить под вас, а Flash CS4 и выше - нет).
|
|
|||||
|
|
c CS3 долго боялся перейти на CS4 поэтому сразу перешел на CS5 - долго привыкал потому что раньше не внедрял текст, и возникли некоторые проблемы с InsertText
|
|
чтоб не прогадать ставить нужно Flash CS5, а вообще как-то CS3 лучше и быстренько так работает
|
У меня есть 8, CS3 и CS4.
Я не ленюсь открыть в CS4, сохранить в CS3, оттуда в 8, а потом из CS3 сделать swc.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А я купил ЦС5 - мастер пакет.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|