![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Технически есть вебкамеры и сервер к которому они подключены. На удаленном хостинге есть сайт.
Как все это вообще организуется? Какие скрипты используются? Я так понимаю, что задача может сводиться к тому что какое-то ПО вебкамер передает поток (например в виде jpg) на сервер, а тот отправляет их на хостинг, а там скрипт (флэш) собирает из jpg картинку скажем с частотой 1 сек. Посоветуйте, кто подобным занимался. |
|
|||||
|
Banned
|
а звук ? Ноты передавать будешь? |
|
|||||
|
Erlyvideo
|
Стоит разделять «вебкамеры», т.е. зачастую примитивные приборы, подключенные к компьютеру и «ip-камеры»*— автономные компьютеры, спрятанные в кожух камеры.
Первые требуют какой-то программы, запущенной на компьютере. Например браузера с флеш-плеером, который по RTMP отправляет видео на сервер. Вторые чаще всего общаются по RTSP. Для того, что бы вещать с такой камеры, стоит купить камеру, у которой маркируется H.264 в возможностях, взять сервер erlyvideo и он перепакует видео из потока с этой камеры в контейнер, пригодный для флеша. |
|
|||||
|
Erlyvideo
|
Лучше будет, если вам подойдет по техническим характеристикам камера с маркировкой H.264 в тех требованиях. Видео с таких камер не требует мощного компьютера для демонстрации флешу.
|
|
|||||
|
Banned
|
Какие IP камеры ? вы про что ? Обыкновенная вебкамера, FMS и Flash Media Live Encoder.
|
|
|||||
|
|
FMS платный, используй Red5 - ставиться и настраивается без проблем, и поиске забей Red5 и посмотри
|
Banned
|
Ставится и настраивается он без проблем, тут ты прав. Вот только работает "через раз"
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|