![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
уже было на форуме, но напомню - http://www.greensock.com/tweening-speed-test/
|
|
|||||
|
Угу, TweenMax/Lite рвут всё.
ZIK68, а сколько нужно менять переменных чтобы использование твина было оправдано?
|
мне например тоже очнеь интересно когда наступает момент когда его нужно использовать , но как бэ постеснялся переспрашивать ( :
кстате не помог enterFrame - рыкви остались
|
|
smoothing хорошо пригружает, хотя странно объектов немного.
Еще посмотрите в сторону BitmapData lock()/unlock() |
|
|||||
|
в том то и дел что странно их не много , может из-зв размера (100х300)
Добавлено через 1 час 35 минут друзья, посмотрел по ресурсам всевозможным касательно исопльзования copyPixels для ускорения анимации и немого запутался я так понял что этот метод используется если нужно делать именно анимацию а не перемещение, тоесть когда нужно кадр сменять другим. у меня же просто перемещение - это не будет одно и тоже , что менять координаты прорисовки и простого перемещения картинки? (просто менял уже 5 раз алгоритмы этого движения - заморочица на новое, через copyPixels, хочется если будет тому смысл, думаю понимаете о чем я )стоит ли пробывать использовать сopyPixels с изменением координат прорисовки ? будет ли это "легче" чем просто перемещать картинку? спасибо!
|
Пример выложите, что у Вас рябит и код, отчего рябит. Поглядим.
|
По описанию такое ощущение, что не в твинере и не в движении картинок здесь дело,
а в каком-то левом процессе который подмораживает флешку и создает рывки. Возможно, это GC, отчаянно пытающийся убрать мусор созданный этим левым процессом. |
|
|||||
|
выкладываю свое детище ( :
сразу предупреждаю что оно для CS5 (не научили его в CS3 сохранять) комменты на русском (на инглише тока говорить могу) основной код в классе Game.as для интереса можно смотреть фпс включив в контекстном меню эта флешка лишь модуль для сайта буду очень благодарен если кто посмотрит чего я там наваял спасибо ПС прям как на экзамене ![]() выложил на хостинге сайта что делал друзьям http://www.awakening.com.ua/version11.zip ![]()
мира и гармонии Последний раз редактировалось 3p.station; 06.09.2010 в 02:27. |
|
|||||
|
|
Можно сделать, чтобы еще конвейер двигался.
|
|
|||||
|
|
Достаточно и одной переменной, но двигать ее нужно тогда по двум осям
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
|
|