![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, не могу врубится, я создаю символы в библиотеке, очищаю рабочее поле.
В поле класс пишу путь к класу. Но не могу понять почему они появляются во флэшке... Может я что-то не так делаю. Подскажите, а то совсем руки опускаются. Если можно простейший пример кода. |
|
|||||
|
|
а покажите как Вы делаете. что значит появляются во флэшке?
|
|
|||||
|
|
Ну во fla файле нарисовал квадрат, сконвертил в клип, очищаю рабочее поле, в линкэйдж пишу клас, потом создаю этот клас, очищаю рабочее поле, но в библиотеке этот символ есть. Но что-то не работает. Как мне его вызвать програмно чтобы он появился на сцене?
Последний раз редактировалось U4enik; 30.09.2010 в 17:21. |
|
|||||
|
|
bbuutt - имя которое вы задали в библиотеке
|
|
|||||
|
|
Не работает.
Можно исходник? Хоть какой нибудь? В AS меня интересуют 2 вещи: 1.Как програмно цеплять символы из библиотеки? 2.Как основной клас "пользуется" другими классами и функциями? код моего класса такой: Последний раз редактировалось U4enik; 30.09.2010 в 17:43. |
|
|||||
|
Цитата:
var className:String = "тут имя класса"; var ClassRef:Class = null; if (ApplicationDomain.currentDomain.hasDefinition(className)) { ClassRef = ApplicationDomain.currentDomain.getDefinition(className) as Class; }else { throw new Error("Класс " + className + " не найден!"); } var instance:DisplayObject = new ClassRef() as DisplayObject; if (instance) { // тут что-то делаем со свежесозданным экземпляром нашего класса }
|
|
что пишет, когда не работает ?
Добавлено через 1 минуту и в библиотеке ты поставил галочку экспорт для акшнскрипт ? |
|
|||||
|
|
Сделайте так. Вот ваш класс от которого наследуется символ в библиотеке:
package { import flash.display.MovieClip; class kvadrat extends MovieClip{ function kvadrat(){ } } } |
|
|||||
|
|
AlesNormales
только он добавится можно сказать "фиг знает куда" и "ничего с ним не сделать"... лучше уж задать и координаты и добавить нормально на сцену.. может его потом сдвинуть надо будет... |
|
|||||
|
|
Ну вообщето
public class kvadrat |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |