![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Конечно ничего не выводится, у вас флешка не связана ни с каким классом.
|
|
|||||
|
|
белая сцена потому что ваш класс документа создан по умолчанию и он пустой. вытяните щас на сцену ваш клип из библиотеки и откомпилируйте - у вас стопудово повиснет комп либо полезут ошибки.
Создайте класс документа и напишите то что я прошу! Добавлено через 2 минуты andrew911, нельзя классом документа делать квадрат, потеряется суть примера. пусть это будет любой другой класc расширяющий Sprite |
|
|||||
|
|
AlesNormales
А в чем суть? )Как по мне изначально было все ок, за исключением того, что классом документа надо было сделать квадрат, и класс пабликом - вот и все |
|
|||||
|
|
суть в топике. соединить символы и ас. изначально пример раскрывал все сразу-есть класс, от него наследуется символ из библиотеки, класс уже символа мы можем использовать в коде. если квадрат будет выступать в роли класса документа, то мы получаем просто использование символа из библиотеки в коде.И еще, у автора изначально, как он сам говорит, квадратик наследовался от квадрата. Не будем переиначивать его пример, а сделаем так чтобы он работал
|
|
|||||
|
|
уже сказали, не добавил он класс, тоесть не подгрузил созданный as файл...
смотри справа сверху у тебя есть закладка "свойства" в ней где указываются размеры рабочего пространства и прочая лабуда есть поле "Класс" в него пиши имя класса, в твоём случае kvadrat и сохрани.. и fla и as |
|
|||||
|
|
Илья, перестаньте путать файлы с классами, он не ошибся, просто не дописал, а вы его запутали своей рекурсией.
все что нужно было сделать-добавить несчастный файл с одной строчкой полезного кода, или написать эту строчку прямо в 1 кадре. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а выводится вот эта строка: 1180: Call to a possibly undefined method kvadratik. Ребят, давайте выложите свои примеры и я скажу какой из них работает . Последний раз редактировалось U4enik; 30.09.2010 в 20:18. |
|
|||||
|
|
так сделал в основном fla ?
|
|
|||||
|
|
Ученик, выложите архив папки со своим проектом. мне просто интересно где еще там можно ошибиться
|
|
|||||
|
|
Сделал, но все равно выводится 1180: Call to a possibly undefined method kvadratik
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|