![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
дам 100 яндекс денег, тому кто мне грамотно поможет, icq 230277 буду через 30 минут
![]() |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Там по-моему горы фигни ещё выгребать, но чтоб начать:
socket_write($newsock, "Привет клиент! Ты приконнектился к серверу;)\nСейчас онлайн ".(count($clients) - 1)." клиентов\n"); Вообще при запросе полиси клиент потом сразу отключается (и только потом коннектится ваш сокет) и можно самому закрыть связь с полицией, чтоб не ждать. Во флэшке до socket.connect типа PS: если чо 100 яндекс денег завещаю фонду борьбы с алкоголем! Если недостаточно подробно, то и черт с ним) |
|
|||||
|
|
Цитата:
- 4 сокет-сервера, висящие на 4-х портах (2 приложения, у каждого тест и продакшн) - 1 сокет-сервер политик на своем порту, который только отдает файл политики тому клиенту, который к нему обратился, и больше ничего не делает. |
|
|||||
|
|
У меня тоже проблема с безопасностью сокетов.
Когда запускаю AS в CS5 он коннектится к серверу. Сервер получает запрос <policy-file-request/> по порту 8080, в ответ отправляет такой текст: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd"> <cross-domain-policy><allow-access-from domain="78.24.218.72" to-ports="8080" /> </cross-domain-policy> Error: Request for resource at xmlsocket://78.24.218.72:8080 by requestor from file:///ляляля.swf is denied due to lack of policy file permissions. *** Security Sandbox Violation *** Connection to 78.24.218.72:8080 halted - not permitted from file:///ляляля.swf Error #2044: Unhandled securityError:. text=Error #2048: Security sandbox violation: file:///ляляля.swf cannot load data from 78.24.218.72:8080. |
|
|||||
|
Потверждаю. Очень часто работаю с портами численный идентификатор которых выше 10 тысяч. Отдают.
|
|
Решение нашли? У меня та же проблема, не уверен получает ли флешка crossdomain.xml
|
|
|||||
|
.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да, так работает из самой IDE и при запуске файла swf, но вот из браузера не хочет...
|
|
|||||
|
Попробуй запустить в дебаггере.
(ctrl+shift+enter) Должна работать как в браузере, а трейсы и ошибки выполнения увидишь. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Теперь вижу проблему: Предупреждение: [строгий] Игнорирование файла политики на xmlsocket://10.0.0.125:843 из-за неправильного синтаксиса. Сведения об устранении этой проблемы см. на веб-сайте http://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru. Например, пробовал пример из сообщения выше:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|