Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.07.2010, 21:37
nbid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nbid Найти все сообщения от nbid
  № 11  
nbid

дам 100 яндекс денег, тому кто мне грамотно поможет, icq 230277 буду через 30 минут

Старый 20.07.2010, 23:36
-De- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -De- Найти все сообщения от -De-
  № 12  
-De-

блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для -De- с помощью ICQ Отправить сообщение для -De- с помощью Skype™
Там по-моему горы фигни ещё выгребать, но чтоб начать:
PHP код:
$return "<cross-domain-policy><site-control permitted-cross-domain-policies=\"master-only\"/><allow-access-from domain=\"*\" to-ports=\"*\" />"
."</cross-domain-policy>\0"
- я уже не помню, что это значит, но так - работает, если что есть справка %)
Код AS3:
socket_write($newsock, "Привет клиент! Ты приконнектился к серверу;)\nСейчас онлайн ".(count($clients) - 1)." клиентов\n");
- вот это нельзя слать полицаям, не поймут. Потому лучше подписаться на Event.CONNECT и первому что-то слать клиенту, а то пока клиент ничего не пошлёт, сервер не может его отличить от полиции.
Вообще при запросе полиси клиент потом сразу отключается (и только потом коннектится ваш сокет) и можно самому закрыть связь с полицией, чтоб не ждать.
Во флэшке до socket.connect типа
Код AS3:
Security.loadPolicyFile("xmlsocket://127.0.0.1:843");
PS: если чо 100 яндекс денег завещаю фонду борьбы с алкоголем! Если недостаточно подробно, то и черт с ним)

Старый 21.07.2010, 11:43
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 13  
mikhailk

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Как-то странно, ибо на оном хосте может висеть чей-то сайт и мой JAVA-сервер, раздающий по 843-порту дозволения творить любой беспредел с этим сайтом... Пойду еще почитаю, только сейчас об этом задумался =)
у меня работает следующая конфигурация:
- 4 сокет-сервера, висящие на 4-х портах (2 приложения, у каждого тест и продакшн)
- 1 сокет-сервер политик на своем порту, который только отдает файл политики тому клиенту, который к нему обратился, и больше ничего не делает.

Старый 03.10.2010, 04:22
valer_1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valer_1 Найти все сообщения от valer_1
  № 14  
valer_1

По умолчанию тоже проблема с кроссдоменником

У меня тоже проблема с безопасностью сокетов.
Когда запускаю AS в CS5 он коннектится к серверу. Сервер получает запрос <policy-file-request/> по порту 8080, в ответ отправляет такой текст:

Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy><allow-access-from domain="78.24.218.72" to-ports="8080" />
</cross-domain-policy>
И закрывает сокет. Это видно по логам сервера. Но во флеше всё равно получаю ошибку:

Код:
Error: Request for resource at xmlsocket://78.24.218.72:8080 by requestor from file:///ляляля.swf is denied due to lack of policy file permissions.

*** Security Sandbox Violation ***
Connection to 78.24.218.72:8080 halted - not permitted from file:///ляляля.swf
Error #2044: Unhandled securityError:. text=Error #2048: Security sandbox violation: file:///ляляля.swf cannot load data from 78.24.218.72:8080.
Подскажите пожалуйста что не так и чего ему ещё нужно.

Старый 03.10.2010, 12:59
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 15  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Потверждаю. Очень часто работаю с портами численный идентификатор которых выше 10 тысяч. Отдают.

Старый 06.10.2010, 23:47
biosid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для biosid Найти все сообщения от biosid
  № 16  
biosid

Решение нашли? У меня та же проблема, не уверен получает ли флешка crossdomain.xml

Старый 07.10.2010, 03:09
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 17  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Цитата:
Сообщение от Ixanezis Посмотреть сообщение
Люди, расскажите мне, я явно чего-то не понимаю.
Пишу многопользовательскую игру. И есть у меня сервер на джаве. Включен и ждёт себе мирно подключений.

На флеше заходит клиент, общается с ним по сокету и радуется.
Так вот когда я запускаю приложение в среде CS4, то всё классно работает и коннектится.
Потом, во-первых, если я запущу флешку не со среды, а просто с диска или в браузере, то выдаётся красивое сообщение:

SecurityError: Error #2010: Не допускается использование сокетов SWF-файлам в local-with-filesystem.

Один товарищ посоветовал почему-то написать во флешке
Security.loadPolicyFile("http://localhost/crossdomain.xml");
(Апач стоит, crossdomain.xml (что за он о_о) лежит где надо..)

Так вот после этого при запуске флешки с диска вылазит окошко, где написано, что Adobe Flash Player остановил потенциально небезопасную операцию с поддержкой интернета: localhost. В общем надо нажать параметры, чтобы разрешить. После этого в браузере врубается замечательная страничка

http://www.macromedia.com/support/do...anager04a.html

где, если выбрать этот swf-файл, то дальше всё работает хорошо.
Я в шоке, каким боком эта страничка к моему компу и почему она что-то разрешает тут делать О_о.

И во-вторых, ни у кого, кроме меня, такого сообщения ни возникает, однако игра не запускается. Просто ничего не происходит.

Эти все события взаимосвязаны? Кто-нибудь понимает, что происходит?
Огромнейшее спасибо, если проясните мне, что к чему..
Да, все завязано на политиках безопасности флеша. Когда компилите из под IDE, выхлопу насильно прописывается статус local-trusted, которому разрешено взаимодействие с сетью и с локальной файловой системой (ЛФС). Но там все хитро происходит. Перед запуском кое-что прописывается. После закрытия удаляется. Потом, когда запускаете standalone в ЛФС, естественно, флешка находится в дефолтно скомпиленной "local-with-filesystem" песочнице и никакие запросы к Сети она сделать просто не может в принципе. Потуги товарища оказались просто бессмысленны. Компильте флешку с флагом "local-with-network" и она сможет работать с сетью.

Старый 08.10.2010, 00:21
biosid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для biosid Найти все сообщения от biosid
  № 18  
biosid

Да, так работает из самой IDE и при запуске файла swf, но вот из браузера не хочет...

Старый 08.10.2010, 09:47
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 19  
ChuwY

Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
Попробуй запустить в дебаггере.
(ctrl+shift+enter)
Должна работать как в браузере, а трейсы и ошибки выполнения увидишь.

Старый 10.10.2010, 12:59
  № 20  
biosid

Цитата:
Сообщение от ChuwY Посмотреть сообщение
Попробуй запустить в дебаггере.
(ctrl+shift+enter)
Должна работать как в браузере, а трейсы и ошибки выполнения увидишь.
Хм, спасибо, так действительно удобно.
Теперь вижу проблему:
Код AS3:
Предупреждение: [строгий] Игнорирование файла политики на xmlsocket://10.0.0.125:843 из-за неправильного синтаксиса.  Сведения об устранении этой проблемы см. на веб-сайте http://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru.
Пробовал много вариантов файла отдавать и всегда такая ошибка.
Например, пробовал пример из сообщения выше:
PHP код:
$return "<cross-domain-policy><site-control permitted-cross-domain-policies=\"master-only\"/><allow-access-from domain=\"*\" to-ports=\"*\" />"
."</cross-domain-policy>\0"
и ещё его же с дописанием строк из офф. документации:
PHP код:
$return = "<?xml version=\"1.0\"?>"
."<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM \"http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd\">"
."<cross-domain-policy><site-control permitted-cross-domain-policies=\"master-only\"/><allow-access-from domain=\"*\" to-ports=\"*\" />"
."</cross-domain-policy>\0";

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.