![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а ещё маленьки вопросик, а к AIR обращаться по средствам AS2 , я просто пока читал там все примеры на AS3
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Только AS3. AS2 не нужен - особенно для нового проекта.
пишите сразу на as3.
|
|
ну так у меня уже есть проект, и всё в нём написано на AS2... теперь всё нужно на AS3 переводить(
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
В вижуал студио смотрите инфу по актив-х Shockwave Flash Object (из COM компонент). Просто в дизайнере вытащите его на форму, там из его методов и событий и так все понятно, никаких доп. объяснений не требуется. Во флеше используйте ExternalInterface, а, да, в C# не используйте SetVariable / GetVariable, они не будут работать в AS3, ну и смысла не было писать проект на AS2, т.как поддерживать его теперь тоже на AS2 нужно, а это никому не нужная головная боль.
|
буду краток
модератор форума
|
ну не знаю.. по мне проще тогда сделать air часть/работа с базой
переконвертить mySQL->cvs->SqlLite и работать as2 <->LocalConnection/SharedObject <-> air <-> SqlLite но лучше, конечно, air(as3) <-> SqlLite оффтоп: на тему флэш/с#
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 11.10.2010 в 21:03. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
В C# есть LinQ и вообще работа с базами данных на совсем другом уровне. Если необходимо именно работать с базой данных а не ограничится одной-двумя выборками, то лучше флеш просто как гуи использовать.
|
буду краток
модератор форума
|
Что-то мне подсказывает, что здесь явно не тот случай)
A linQ - это вещь, чем то linQ близок к моему FluentList вернее наоборот) сравни: // псевдокод Linq var result = CollectionA.Join(CollectionB, <условие объединения>).GroupBy(<условие группировки>).Where(<условие фильтрации>).Select(<описание нового типа>);
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 11.10.2010 в 22:52. |
|
|||||
|
По мимо эир'a ещё можно воспользоваться программой Zinc. С её помощью в два счета пишется то, о чем вы говорите + она значительно более функциональна - она платная.
Ещё у них была бага c кодировкой, запись кириллических данных не проходили, как сейчас не знаю, может пофиксили. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|