Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.10.2010, 20:26
ERrorMAKros вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ERrorMAKros Посетить домашнюю страницу ERrorMAKros Найти все сообщения от ERrorMAKros
  № 1  
ERrorMAKros

Отправить сообщение для ERrorMAKros с помощью ICQ Отправить сообщение для ERrorMAKros с помощью Skype™
Добрый день,
Вот появилась необходимость сделать авторизированный вход на flash сайт через ВКонтакт. Решил использовать существующие OpenAPI, потому как если писать свои "VKontakte Auth GUI" - пользователь на подсознательном уровне сходу обвинит меня в фальсификации окна VK авторизации, и еще Бог знает в чем... )))

Что бы вызвать окно авторизации, достаточно такого вот JS кода (взято с документации на сайте):
Код:
 // инклудим openapi скрипт;
<script src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
<div id="login_button" onclick="VK.Auth.login(authInfo);"></div>
<script language="javascript">
// инициализация;
VK.init({apiId: /* мой_api_id */});

function authInfo(response) {
  if (response.session) {
    alert('user: '+response.session.mid);
  } else {
    alert('not auth');
  }
}

VK.Auth.getLoginStatus(authInfo);
// размещаем кнопку Войти[В]Контакте
VK.UI.button('login_button');
</script>
В ActionScript v3.0 (на сколько я понимаю) этот код должен вызываться средствами externalinterface.
Далее скорее всего появиться проблема с тем, что при вызове окна Авторизации ВКонтакта из под Flash - браузер будет предупреждать о попытке открыть Popup окно... но это опустим.

Ув. коллеги программисты, помогите пожалуйста пересобрать JS код авторизации под externalinterface, что бы во flash ролике можно было вызвать окно авторизации ВКонтакте и получить в as3 результаты авторизации в виде ID пользователя (в сл. успешной авторизации) или False в случае если авторизация не прошла.

P.S. Да, вообще не знаю JS.

Я так понимаю что никто не осилил...?

Последний раз редактировалось udaaff; 19.10.2010 в 09:33.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.