![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день,
Вот появилась необходимость сделать авторизированный вход на flash сайт через ВКонтакт. Решил использовать существующие OpenAPI, потому как если писать свои "VKontakte Auth GUI" - пользователь на подсознательном уровне сходу обвинит меня в фальсификации окна VK авторизации, и еще Бог знает в чем... ))) Что бы вызвать окно авторизации, достаточно такого вот JS кода (взято с документации на сайте): // инклудим openapi скрипт;
<script src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
<div id="login_button" onclick="VK.Auth.login(authInfo);"></div>
<script language="javascript">
// инициализация;
VK.init({apiId: /* мой_api_id */});
function authInfo(response) {
if (response.session) {
alert('user: '+response.session.mid);
} else {
alert('not auth');
}
}
VK.Auth.getLoginStatus(authInfo);
// размещаем кнопку Войти[В]Контакте
VK.UI.button('login_button');
</script>
Далее скорее всего появиться проблема с тем, что при вызове окна Авторизации ВКонтакта из под Flash - браузер будет предупреждать о попытке открыть Popup окно... но это опустим. Ув. коллеги программисты, помогите пожалуйста пересобрать JS код авторизации под externalinterface, что бы во flash ролике можно было вызвать окно авторизации ВКонтакте и получить в as3 результаты авторизации в виде ID пользователя (в сл. успешной авторизации) или False в случае если авторизация не прошла. P.S. Да, вообще не знаю JS. Я так понимаю что никто не осилил...? Последний раз редактировалось udaaff; 19.10.2010 в 09:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|