![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброе утро всем!
Недавно создал простенький сайт на одну страницу, в котором появляются некоторые элементы, но когда начал открывать его в браузере через html страницу - появился странный глюк - часть контента перестала появляться! Т.е. если смотрю через flashPlayer - всё ок, через браузер - часть не отображается! Из-за чего это могло возникнуть, как думаете? |
|
|||||
|
|
Знач флеш вылетает с ошибкой в процессе выполнения. Ставьте дебаг плеер, смотрите вывод
|
а почему тогда эта ошибка не вылетает в самом флеше при компиляции и при просмотре во флеш плеере?
|
|
|||||
|
|
Ну я же не знаю что у Вас за код, может что то подгружает и не может найти, может ошибка ExternallInterface, может политика безопасности удаленного сервера, в IDE можно делать многое, что нельзя делать в браузере, и ошибок не будет
|
Установил Flashfirebug - пишет:
No SWF files with the O-Minds package found, you should import the O-Minds package into your flash files. For more information visit: http://www.o-minds.com/products/flashfirebug Может есть другое дополнение которое не требует изменения кода? |
|
|||||
|
|
Мало поставить Flashfirebug, надо еще и дебаг плеер http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
Добавлено через 1 минуту Кстати у меня стоит FlashBug
|
|
проверьте версию плеера в броузере
|
|
|||||
|
проверял на нескольких компах и в нескольких браузерах, всё равно тоже самое
|
|
|||||
|
|
Проверьте код ещё раз. У меня была такая ситуация, во flash всё работало, а в браузере не появлялись объекты. Ошибка была в духе сравнения "=" а не "==". Скорее всего это не глюк плейера а именно маленькая ерунда, которая странно себя ведет.
|
|
|||||
|
|
Поставьте Firefox + Firebug + Flashbug + Debug плеер.
В этом случае Вы будете видеть трейсы и ошибки в браузере, это поможет в отладке Если ошибок не выведется, то показывайте код
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|