![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не знаю вот, что конкретно выбрать.
Azoth - просто предоставляет fastmem. Apparat - fastmem + inline оптимизации и некий FastMath. Немного геммороя из-за Scala, но ant`ом задачу можно решить. Судя по этой статье после пересобирания флешки бегают одинаково быстро, Azoth до пересобирания в дебаг плеере лидирует. Если честно, не хочу возиться с ant`ом и использовать скалу, хоть там и 3 строчки писать. (Если кому надо - туториал), к тому же я вообще не вижу разницы. Интересует ваше мнение. P.S. HaXe не хочу. Во всяком случае сегодня) P.P.S. Я вот опять задумался. Относится ли тема к AS3?..
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 26.10.2010 в 17:10. |
|
|||||
|
Ну, второй вариант симпатичнее, правда состоит они из нескольких частей, судя по всему. И плевать, что там в дебаг плеере, у людей стоит обычный релиз, плюс компилинг у тебя будет в финальной версии под релиз собираться, верно же? Так что бери то, что легче в писанине. Разницы-то все равно не видно. Имхо)
|
Аппарат прикручивается в течении 10 минут. [Стандартные хвалы on] никаких сложностей не возникло, «результатом доволен». Рекомендую к использованию [/Стандартные хвалы off]
Про Азот не слышал пойду смотреть. ps. тема не относится к as3 ага (это тема просто относящаяся к флэшу) |
|
|||||
|
mayakwd, как часто используешь Аппарат в реальных проектах?
|
Psycho Tiger, практически всегда с того момента как о нем узнал.
Побочных действий он не оказывает - по крайней мере я не наблюдал пока еще ни одного случая, а лишним ни где не будет. |
|
|||||
|
Я так понял ты используешь его оптимизации, а не быстрый доступ к памяти?
Использовал ли быстрый доступ? Как ощущения? )
|
Честно говоря не приходилось еще использовать, так как не было необходимости в проектах.
Использую лишь для оптимизации. Не так давно хотел просто тестами побаловаться, но реальных цифр они не покажут и руки не дошли =) Добавлено через 1 минуту все что юзал это fastmath и intmath =) |
|
|||||
|
|
все это тянется из алхими. Если хотите максимальную скорость - заморачивайтесь с ней.
|
Скорее я хочу стероиды для AS3 наименьшей кровью.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|