![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
"Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный."
(S.Wizard) ![]() Пожалуйста, подскажите: 1. Как к swf меню прикрепить html страницы в Dreamweaver? 2. Как поставить в flash или поверх swf в index.html на первый план силует человека без белого фона, поскольку фон swf файла меняющиеся картинки природы. (flash уже готов, но без силуэта).Идея такая: человек смотрит на разные пейзажи. 3. Как правильно выполнить 5-языковую панельку в Dreamweaver? Заранее благодарю за ответы. Оксана. ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10] Регистрация: Oct 2010
|
во первых оффтоп
с вивером не работаю пишу php на блокноте и flash. по вопросу 2: можно разными способами: загрузить фотошоп, вырезать силует(скачав предварительно гдето), создать новый файл, вставить, удалить слой с фоном, сохранить в формате png. Зайти во флешь, меню файл/импорт/импортировать на stage. открыть пнг. |
|
|||||
|
|
Благодарю за ответ!
Но очень, надеюсь хоть кто-то ответит, как swf кнопки меню прикрепить ссылки на стратицы сайта??? |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
|
А ССЫЛКИ ТОБИШЬ СДЕЛАТЬ)) ТАК БЫ И СКАЗАЛИ +)
если вы только меню собираетесь на флеше делать рекомендую использовать ActionScript2: т.е. делается это во флеше а не в дримвейвере (для дримвейвера флешь - это левый объект. внутреннее содержимое его он не видит. соответственно ссылки там вы не сделаете) А вы не пробовали исходник fla меню выложить? вам бы наверняка помогли сделать туда код)) Последний раз редактировалось Rox; 04.11.2010 в 01:53. |
|
|||||
|
|
Дякую за зрозумілу відповідь! Ви мені дуже допомогли :-)
Добавлено через 11 минут Но всё же хотнлось бы узнать как поступить. Ситуация слудующая: флеш-Шапка сайта готова кпопки мигают, когда я проверяю их на сервере...а теперь как к ним прикрепить путь к нужной странице А? :-) |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
|
это делается в adobe flash или macromedia flash. Какой язык то? as1/2 или as3? там принципиальная разница.
|
|
|||||
|
|
Rox, добрый вечер. Флэш я сделала в Мacromedia Flash 8 а теперь в Dreamweaver (html) все текстовые странички, контакты, языковые версии и тд.
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
|
1. Загрузить флешь
2. выделить кнопку мышкой 3. нажать f9 4. в появившемся окошке написать on (release) { getURL("ваша ссылка",_parent); } |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо,Rox!!!! Это мой первый сайт. Я тебя благодарю за то, что делишься своими знаниями. ;-)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|