![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ага, новые обьекты сделаем... скорее всего в сиквеле. насчет того что просто тыквы это скучно - согласны. бонусы, это супер интересно, я как то даже не додумался до них =(
выподающее меню - подпишу.... незаметно его совсем =( и подсказки добавлю, а то меня самого что то иконка звука напрягает. насчет деления до бесконечности.. количество надо бы ограничить.. сделаем. спасибо за фидбэки! *пошел обновлять версию* |
|
|||||
|
|
Не сразу сообразил принцип деления
![]() Отличная игрушка. Застопорился на 7-ом, деление на два маловато ![]() |
|
|||||
|
Юху) у меня в таблице рекордов 2-ое место=))) Игра слишком простая, чувствуется что на некоторых уровнях прохождение -тупое кликанье мыши. При этом некоторые такие уровни в конце. Не хватает именно логических уровней, где прохождение зависит от того, догадается ли игрок, что делать, а так идея супер
|
|
|||||
|
Как то скучновато...(
|
[+4 05.07.09]
|
Прикольно =)
Но надо бы убрать абуз с пробелом =) Отключить возможность залипания - т.е. чтоб засчитывалось только нажатие, а не держание |
|
|||||
|
ага, спасибо за пробел. убрал с ми и сплитти. =) версию попозже обновлю.
|
|
|||||
|
|
Понравилась игра. Играл без звука. А вот знакомый сказал, что звук плохой. Ну и ладно.
Я вот что хочу сказать. В первой части стиль рисованного довольно неплохой и симпотный, а вот во второй части стиль ну не очень. Не интересный. Безвкусный. Счет на NG пожалуй подтверждает это. |
|
|||||
|
|
отличная игра:
Not Found The requested URL /splitty_1/ was not found on this server. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |