![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Столкнулся с такой вот проблемой и пока никак не могу ее решить
![]() создавал сайт (на AS2) все вроде было норм, но как оказалось на тех компах где слабое интернет соединение или сам комп "ниже среднего" выскакивает данное сообщение (порой даже по несколько раз в момент загрузки флешки) Подскажите как можно решить эту проблему (а главное оттестировать если у меня ее не возникает так как и комп и инет отличные) П.С. сайт содержит около 30 блоков в портфолио с картинками и текстом (1 шаблон дублируется 30 раз и загружается данными из масива) |
|
|||||
|
|
Если кто согласиться помочь могу предоставить исходник (в ПМ)
|
|
|||||
|
|
Если скорость интернет соединения точно влияет на появление ошибки, то, вероятно, у вас есть куски кода "синхронной" загрузки картинок/данных. Нигде не писали что-то типа while (не догрузилась картинка) do { } ?
|
|
|||||
|
|
Ну в основном блоке есть несколько циклов через For один из которых и плодит 30 блоков с проектами (атача в них шаблон в котором в свою очередь циклом создается еще от 1 до 8 блоков в зависимости от номера проекта с управляемым элементом в которые также атачится шаблон элемента)
именно когда я пределывал этот цикл (раньше было так что в основу загружались просто 30 SWFок но вес загрузки был раза в 2 больше) и начала появлятся такая табличка. Может из за цикла в цикле при загрузке элементов происходит прегрузка ![]() Проблема еще в том что я не могу это отладить в режиме реального времени (проверить чтото отключив) так как у меня все норм с инетом и такой ошибки не возникает а постоянно звонить комуто у кого он слаюый чтобы тестил не есть "гуд" пошлют скоро. |
|
|||||
|
|
В среде разработки есть симуляция низкой (произвольной) скорости соединения, попробуйте ее.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|