![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть сервер работающий на базе Widnwos Server 2003
На нём работает веб сервер, на веб сервере крутится чат. К движку чата захотелось приделать веб камеры, техническая возможность в движке есть. Камеры работают на основе Flash Media Server, для этого на сервер был установлен Adobe Flash Media Server 3.01. Описание подключения плагина веб камеры к движку чата более чем скромное: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Напишите в аську 193463511, помогу разрулить ситуацию.
|
|
|||||
|
Там папку application создавать не надо, она должна быть. Имеется в виду создание папки prochatrooms. Не знаю, как в FMS на виндовс, вот как у меня в FMS 4 на линукс: внутри основной директории разложенного FMS есть директория applications, а в ней поддиректории, каждая из которых представляет собой серверное приложение, в них валяется серверный код в .asc файлах, xml-и и всякое другое. Вот в этой папке и надо создать prochatrooms. И далее стрим из камеры слать сюда: rtmp://your_server_ip/prochatrooms . Ну и забирать оттуда же.
И проверить надо, запущен ли вообще сервер. Там для виндовс есть администрирующая утилита вроде.
|
|
Такой вопрос. Установил Flash Media Server 4. Установка прошла без проблем. Вроде все норма работает. Но только не могу понять как сделать одну вешь -
захочу на главную страницу localhost или 127.0.0.1 (Adobe Flash Media Server Start Scrin) и там появляется обычный проигрыватель и начинает проигрыватся видео. В правой части страници я вибираю вкладку "Interactive" и там появляются два тестовых экрана и по верх них появляется сообщение о разрешении доступа к ваб камере, я нажимаю кнопку "разрешить" и вот они эти два проблемных тестовых экрана. На левом экране показвает мой курсор, то есть показывает часть экрана и следит за курсором, куда поведу курсор ну да и эа область. На правом сразу ни чего не показывает пока не нажму Play на двух экранах. Вот у меня вопрос, как сделать что бы это все дело показывало с веб-камеры. Просто такая тема не только у меня. Я зарегился на одном профессиональном хостинге который дает подобную услугу и там подобная ситуация, но только у же на интерактивном моем сайте, то есть появляется экран где должно ити интерактивное вещание - а там такая сиьуациа. Вот и не знаю что там нужно сделать что бы такого небыло. Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|