![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всё получилось, но появилась новая проблема:
Если рисовать с непрозрачностью не в 100 %, начинают проявляться стыки между линиями (концы линий накладываются друг на друга) и с непрозрачностью в 50% на стыках получается суммарная непрозрачность все 100 %. А если мы будем водить кистью достаточно медленно, вся нарисованная кривая будет в 2 раза непрозрачнее, чем должна быть. http://parez.hdd1.ru/BrushDrawing.swf |
|
|||||
|
|
Parez, рисуй линиями, растрируй по отжатию левой кнопки мыши и проблем не будет
![]()
|
|
То есть ты предлагаешь отрисовывать нарисованные линие только после отжатия левой кнопки мыши? А до этого то есть пользователь должен видеть белый лист?
|
|
|||||
|
Уже обсуждалось. Рисуйте НЕпрозрачной линией, меняйте прозрачность контейнера. При смене цвета/прозрачности - создавайте новый контейнер (чтобы получалось рисование "слоями")
|
|
я предлагаю их растрировать после, а во время рисования (зажата левая кнопка мыши) отображать векторный объект...
|
|
Оказывается проблема была в том, что каждый раз я прорисовывал новую линию, а не продолжал рисование старой. Метод moveTo был лишним. Вроде всё получилось. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|