![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 02.12.10]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
вот оно как ... тех кого я раньше считал идиотами на самом деле - торпидные дибилы ... просвещение великая сила!
![]() |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
Rox Не ваш коллега http://alilart.redbridge.ru/? Прости его господи!
![]()
|
Идиоты не в научном смысле, конечно.
|
Это не топик, это упячка какая-то
)))Я сюда за лулзами каждый день заглядываю с момента публикации ![]() Цитата:
Вот я например так не умею, я постоянно что-то делаю, делать стараюсь качественно, вылизываю там как-то. Буду колбасить до тех пор пока самому не понравится. А надо как - хоба-хоп-зоп, всё сделал, бабло забрал, и смылся пока клиент не опомнился )Короче учиться мне еще и учиться ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10] Регистрация: Oct 2010
|
Цитата:
Ваша проблема ребят в том, что вы складывать циферки не умеете. я тоже раньше говорил качество. потом оформил ип. и оказалось, что все не так как я себе представлял это =) Когда платишь по 20 к налогов, а оказывается можно платить 500 рублей вместо 20к рублей. меня очень удивляли такие суммы. Когда магазины размером с км квадратный платят 500 рублей налогов, а я 20к рублей налогов. А всего то и надо правильный договор =) переделал. платил по 500 рублей. И законно и дешево. также и с сайтами. все дело в подходе. Вы рассматриваете с точки зрения специалиста изготовителя, а я рассматриваю сайт как товар. китайцы тоже делают лампочку, ну и что что она горит 2 дня? зато стоит дешево)) Лучше продать 50 дерьмовых лампочек, сумма продажи которых превысит одну качественную. А в итоге 50 дерьмовых проработают еще и дольше 1й нормальной, равно как и на изготовление и реализацию нескольких дерьмовых сайтов уйдет времени в разы меньше, чем на изготовление крупного партала. В итоге что имеем. вы взялись делать крупный партал, я - 30 сайтов для предпринимателей. работаем 2 месяца. В итоге у меня может 2е откажутся от работы, и я заработаю допустим 28*14000. А вы заработаете 200000 на портале. но при этом платя такие деньги человек хочет идеального результата и вам так [censored] мозг, что вы сами можете пожалеть, что взялись. А 14000 вроде как и не особо деньги для ип. Даже если он на сайт впоследствии забьет, ему будет их не жалко. А вот если не понравится ваш мегавылизанный портал и вам не заплатят? =) А теперь возьми калькулятор и умнож 28*14000 =) я выиграю у тебя в 2 раза =) приложив минимум усилий. я могу комуто перенести сроки. сумма небольшая потерпит. могу комуто предложить обслуживание. Пусть 14 из них будут менять информацию на сайте. а поскольку исходник я не даю, получаем 14*300 = 4200 в месяц. умножай на год. =) Прибавь еще хостинг. я за 28 сайтов получу 28*3000 за публикацию на хостинге. из них оплачу хостинг 28*3000-28*1600=28*1400 в год в карман. т.е. дохрена)) Даже на хостинге я тебя раза в три-четыре имею. =) Итог: Учись складывать циферки. Возможно пересмотришь политику создания сайтов. Может потому я покупаю квартиру а ты до сих пор думаешь как найти клиента на свою мега классную профессиональную супер работу)) Ведь ты же гуру =) гуру дизайна и кода. Ну гордись этим. А я буду жить в своей квартирке с техникой на 200к телевизором за 80к и наслаждаться спокойствием оставшиеся 14 дней из 2х месяцев разработки. Ведь создание флешь сайта с нуля всего занимает 6-8 часов. Цитата:
___________ что касается поиска кто-то там мне впаривал про оптимизацию: набери в яндексе: "Студия мебели Вологда". мой сайт на 16м месте на 2й странице(www.dart35.ru). это без всяких денежных вложений за неделю продвижения. Заказчик доволен результатом, так что не надо лялякать. кому мало 16го места доплатит еще 10ку поставим в директе будет на 1й странице =) Последний раз редактировалось udaaff; 07.12.2010 в 00:55. |
|
|||||
|
Ну да))) только мы никому не расскажем что сайт этот в индекс яндекса попал только потому что ссылка на яндекс-карту нанесена)))
Там так и написано: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И ваше сравнение с лампочками наивно, спрос рождает предложение, потому одни покупают китайские машины по 250 тысяч рублей и радуются, а другие BMW за 1.5 миллиона и тоже радуются, только те кто ездят на китайских машинах всегда мечтают о BMW, а хозяева BWM мечтают, разве что, о Ferrari за 10 миллионов. Так и ваши 50 сайтов нужны только тем, у кого нет денег на нормальный сайт, а сколько у них ещё не будет денег известно только им. |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10] Регистрация: Oct 2010
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да я не умею) вы правы. тем неменее мне 22 года и я купил квартиру и бытовую технику только на сайтах =) А теперь подумайте о будущем. что вы еще умеете делать кроме сайтов? а ведь через 10 лет мы будем жить совершенно в ином мире. Рулить будет робототехника. Я уже готовлю почву и разрабатываю свои хитрости. а как вы встретите совершенно иную жизнь? уйдете на дно? =) Последний раз редактировалось Rox; 07.12.2010 в 01:07. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
другое дело, что 2729 человек (почти 2% населения города) спрашивают как-то так: "мебель вологда". ну ты хоть поинтересовался, что тебя там вообще никто не знает? не мели здесь чепухи и слушай, что тебе говорят. потому что делать сайты быстро — это не грех. делать их ногами без привлечения мозгов — характеристика. и да: не огрызайся. тут практически каждому пофиг на твоих заказчиков — тут к тебе отношение формируется, как к UPD: черт. амбициозен, мерзавец! ) этого не отнимешь...
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 07.12.2010 в 01:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|