Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.12.2010, 01:30
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 41  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
не мели здесь чепухи и слушай
Та ладно))) На каждый товар есть свой покупатель
И на запорожцах ездят и на калине
А вот научиться парить так чтоб клиент которому откровенное УГ всунули - еще и счастлив был - это да, это талант . Я бы наверное с таким немного иной деятельностью занимался

Старый 07.12.2010, 01:33
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 42  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
ты не уловил, про какую чепуху я говорил. то, что он парит клиенту — его дело. а дешевые контраргументы в обществе сведущих людей — это уже огрызания, которые никому не нужны. просто всем стало очевидно, что задело конвейерщика

Старый 07.12.2010, 01:36
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 43  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
кто-то там мне впаривал про оптимизацию
Кстати не мешало бы нормально тайтлы(в тайтле там вообще какая-то кракозябра выводится) позаполнять и всякие там мета теги на главной как минимум... а то там как-то так пусто, уныло. При грамотном подходе можно и одну картинку на странице раскрутить. А тут целый сайт.

И на заметку: Раз уж флеш, то "парить УГ" лучше заручившись поддержкой гугла, а не яши, ибо яша флеш пока еще не читает и неизвестно когда будет. А вот гугель пытается, и вроде как сравнительно успешно.

Добавлено через 6 минут
Zebestov, та уловил. Просто вся фраза так построена мол сидел бы лучше помалкивал и смотрел как надо правильно. А я же высказал контрмыслю на тему - <irony>тут еще кому у кого учиться надо и помалкивать Товарища надо наоборот попытаться уговорить прочитать пару лекций что-ли )<\irony>

Старый 07.12.2010, 01:57
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 44  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Rox, Вы находитесь в кругу профи, многие из которых не берутся за работы ниже 1000к$ стоимости. Потому что меньше - себе дороже руки марать. Стоимость поддержки ваших 50 сайтов в месяц - это стоимость моего хорошо проведенного викенда. При этом я студент, работающий на парттайме. Вы бы постыдились выкладывать цифры своего заработка, на рынке Москвы бюджеты для больших проектов (которые кажутся Вам неперспективными) превышают стоимость 200 лет Вашей работы без выходных.

Это очень здорово, что Вы нашли свою нишу бюджетных сайтов для стартапных компаний провинции. Но когда бюджеты проектов начнут превышать пару лямов (что весьма мало) - Вы вылетите из этого дела, с клеймом "новичек". Ваши работы - abibas на реальном рынке. Спрос есть, но деньги рубит Supra.

Старый 07.12.2010, 02:15
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 45  
Хомяк
[+1 24.11.10]

Ребята, парень троль-вбросы просто делает, вы что не понимаете? Что так то "разить" наповал !?

Rox, что касается вашей экономической теории, то, как говорится: "бумага все стерпит". Если бы действительно получалось так, как вам мечтается то вы бы не "вбрасывали" здесь, а сидели бы тихонько сопели бы, да капусту рубили. Так что не верю я вам, ничего у вас не получается. А как хочется! Да?

Последний раз редактировалось Хомяк; 07.12.2010 в 02:23.
Старый 07.12.2010, 11:45
Diestro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Diestro Посетить домашнюю страницу Diestro Найти все сообщения от Diestro
  № 46  
Diestro

Отправить сообщение для Diestro с помощью ICQ
...а однажды одному из бывших заказчиков кто-то намекнет что его поимели. Взяли деньги и сделали сайт которому одна дорога - на помойку, и деньги нужно платить еще раз, чтобы сделать нормальный сайт. И вот тогда заказчик злой такой приедет в "Вектор студию" и скажет: "Ну все пацан, ты встрял."

Старый 07.12.2010, 23:27
Rox вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rox
  № 47  
Rox
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10]

Цитата:
Так что не верю я вам, ничего у вас не получается
да я просто "по приколу" просил кухню помочь нарисовать)) мне занятся нечем наверное)) ладно оставляю вас с вашей упертостью. глупо доказывать барану, что он баран. я поделился этой информацией, а как ей пользоваться - дело ваше. я заработал на ней достаточно, чтобы перейти к покупке-продаже квартир, поэтому я врятли буду дальше сайтами заниматься)) поэтому и оставляю эту информацию. хотите пользуйтесь, хотите смейтесь =) а я свое заработал. счастливо, мисье неудачник. Ровняй и дальше всех по себе)) чао

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а хвастаться, какой ловкий лохотрон он мутит.
а ты о черкизоне слыхал? =)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но когда бюджеты проектов начнут превышать пару лямов (что весьма мало) - Вы вылетите из этого дела, с клеймом "новичек". Ваши работы - abibas на реальном рынке. Спрос есть, но деньги рубит Supra.
Супру не выпускают уже 11 лет. я себе с японии заказывал(( *** ждать... пол года везли. Зато теперь катаюсь на замечательной машинке. хотя конечно что-то уже взгляды в сторону маруси идут.
А кто вам сказал что я буду заниматься сайтами?)) Гораздо выгоднее для меня сейчас купить квартирочку в период застройки и потом в 2-3 раза дороже перепродать. =) в этом году уже 2 квартиры куплю. через год куплю 5 =)

Последний раз редактировалось iNils; 08.12.2010 в 01:00.
Старый 07.12.2010, 23:46
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 48  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Супру не выпускают уже 11 лет.
Я просто не знаю что Вам ответить. Но всё же спрошу - какой у Вас там год за окном?

Старый 08.12.2010, 00:53
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 49  
Хомяк
[+1 24.11.10]

Цитата:
Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
... Зато теперь катаюсь на замечательной машинке. хотя конечно что-то уже взгляды в сторону маруси идут.
А кто вам сказал что я буду заниматься сайтами?)) Гораздо выгоднее для меня сейчас купить квартирочку в период застройки и потом в 2-3 раза дороже перепродать. =) в этом году уже 2 квартиры куплю. через год куплю 5 =)
...Был у меня один знакомый. Когда люди знакомились с ним он рассказывал, мимоходом, о том, что у него есть теплоход, поезд, и пара самолетов (потом поправлялся - не один уже продал). И вот представьте стоит перед вами мужик лет под 50, с благородной сединой, и причесывает вам такое. Говорит уверенно, спокойно. И вы верите, ну а что, может же быть...Верите до тех пор пока он не начинает рассказывать как был на Луне, в Афганистане с секретным заданием, и т.д. и т.п. Rox у вас с ним, похоже, болячки одни и те же.

Старый 08.12.2010, 01:02
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 50  
udaaff
...

модератор форума
Rox покидает наш форум. Тема закрыта.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.