![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спасибо! я понял )
зы В свойствах Символа поле Export for ActionScript останется неактивным, если в поле Type - значение Graphic. Чтобы активировать чекбокс Export for ActionScript надо выбрать значение Type: Movie Clip. При этом также активируется поле Class Добавлено через 2 часа 26 минут Получилось, но но не до конца. Сделал как советовали: В fla библиотеке символ Table2.png отметил для экспорта с именем класса TablePng, BaseClass: flash.display.BitmapData - так эти свойства заполнились автоматом когда я драгдропнул на список символов fla библиотеки png файл Table2.png В FD в дереве я вижу класс TablePng, наследующий от flash.display.BitmapData У себя в проекте создаю файл Table.as в котором: Чтобы отрисовать его выполняю: на это ругается на вторую строку так: C:\flash\projects\PokerClient\src\Main.as(34): col: 13 Error: Implicit coercion of a value of type holdem:Table to an unrelated type flash.display isplayObject.а если пишу так то на это ругается на обе строки так: C:\flash\projects\PokerClient\src\Main.as(33): col: 16 Error: Implicit coercion of a value of type flash.display isplayObject to an unrelated type holdem:Table.C:\flash\projects\PokerClient\src\Main.as(34): col: 13 Error: Implicit coercion of a value of type holdem:Table to an unrelated type flash.display isplayObject.Как это победить? Добавлено через 4 часа 10 минут Разобрался! Оказалось из png файла получается символ типа BimapData - растровый полуфабрикат, который нельзя непосредственно вывести на сцену. Нужно еще из этого полуфабриката создать объект типа Bitmap, который уже можно выводить на сцену. Ух. Потому вместо: код переделал так: Последний раз редактировалось zhoran; 14.12.2010 в 21:24. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| action script 3 |
|
|