![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уже голову сломал. Ребята подскажите пожалуйсто какую комбинацию лучше ставить:
У меня 4-х ядерный процессор 64 bit. Что лучше Windows или linux. и какое ПО ставить. Я в этом деле чайник, и сервер собираюсь ставить впервые. До этого все странички свои проверял на denwer. А что дальше незнаю! Подскажите пожалуйсто. |
|
|||||
|
|
А зачем вам сервер?
Я бы поставил то ПО, в котором больше разбираюсь. |
|
|||||
|
Debian Lenny. nginx 0.6.x + apache2 + php5 + mysql
|
|
Bgg
Встречный вопрос. Зачем слону хвост? terbooter Спасибо почитаю про nginx 0.6.x. А его под windows или linux? Просто я читал в статьях, что не всё под windows работает. У кого ещё есть варианты? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Если не планируется постоянный доступ из сети, а только для локальных тестов, то, естественно лучше виндоус. В линуксе будет работать не лучше, но танцев с бубном будет намного больше.
|
|
|||||
|
|
goodguy Про бубн смешно было.
Нет я планирую в нет всё поместить. Меня конечно больше windows устраивает т.к. я в нём с тех пор как компьютер увидал. Просто если мне linux даст значительный прирост в производительности и защите сервера. То я его изучу. В противном случае есть же спец. windows server 2008, 7. Может ставить их и не париться. И тут же вопрос. У меня прога на сервере, писал на джава. Какраз к ней и подключаются все клиенты. будет ли работать под linux? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Джава же кроссплатформенна. Конечно будет работать на линуксе.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
goodguy
а какую бы вы связку под linux посоветовали? Как предложил Bgg: nginx 0.6.x + apache2 + php5 + mysql Подойдёт? Или есть что-нибудь получше? |
|
|||||
|
|
Хвост играет важную роль в жизни животных. Он выполняет механическую, физиологическую и коммуникабельную функции. Животные используют его как сопротивление при прыжках, сидении, передвижении, как руль при плавании и в полете, как дополнительную лапу при перемещении по деревьям, как способ привлечь существо иного пола.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Мне понравилась связка Ubuntu 10.04 + php5-fpm + nginx 0.7.x + mysql + xcache + memcache.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|