![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет, может кто-нибудь знает где в интернетах можно найти информацию про то, сколько людей играет в Flash-игры, сколько времени за ними люди проводят, и вообще по больше познавательной информации про востребованность Flash-игр.
Я ничего найти не смог ,подскажите пожалуйста где бы осчастливить себя данной информацией. ![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
Спасибо
![]() |
|
|||||
|
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Более менее достоверно это может показать только опрос проведенный собственноручно. Все подобные графики ни о чем не говорят, можно что угодно придумать и вписать в график. Я сам неоднократно придумывал разные графики с разными целями
|
|
|||||
|
Где-то видел мини-портал русскоязычных разработчиков флэш игр.
Помню что он на движке Live Street. Но найти не смог =( Про цифры потребления. Точно можно найти в докладах с разных конференций. Пару лет назад я слушал несколько докладов (аудио+презентации) с Casual Connect. В докладах Татьяны Черновой из Alawar эта инфа есть точно. Причем очень подробно и развернуто
|
|
Цитата:
ЗЫ Есть система статистики playtomic В ней у некоторых игр есть кнопка public reports, по этим играм можно увидеть много полезной информации - кол-во просмотров, геймплеев, время (например). Последний раз редактировалось andrew911; 28.12.2010 в 23:52. Причина: ЗЫ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|