![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Столкнулся с проблемой. Необходимо сэмулировать загрузку на низкой скорости. Причем нужно запустить не из IDE. Потому как ядро уже откомпелированно, а я пишу подружаемый модуль. Поставил Flash Player Debug version, а менюшка не появилась в плеере. Нужна помощь. Как быть? Может какие сторонние дебагеры кто присоветует? Но именно чтобы можно было управлять скоростью загрузки.
|
|
|||||
|
|
в свое время по аналогичному вопросу мне посоветовали смотреть в сторону виртуальных машин.
Но сейчас, кстати, я с этим не заморачиваюсь. Если нужно посмотреть, как работает загрузчик - надо просто подсунуть ему свои данные. |
|
|||||
|
|
Я наверное сейчас глупый вопрос задам, но закрыв глаза на собственную тупость (ибо любопытно) спрошу:
А это какие такие данные? |
|
|||||
|
Давненько пользовался несколькими, точно не вспомню сейчас.
Попробуйте вот этот Подробнее тут http://www.flasher.ru/forum/archive/.../t-108814.html Добавлено через 51 секунду Подгружаемый модуль
|
|
2:terbooter Спасибо, поизучаю!
Добавлено через 1 минуту Т.е. в моем модуле, который гружу как-то указать на скорость загрузки? |
|
|||||
|
|
Речь идет об эмуляторе загрузки (в некотором смысле).
У Вас процент загрузки привязан к количеству байт, полученных плеером. Можно прикрутить дебаговый режим, в котором он будет привязан к таймеру, например. Ставите isDebug=true и смотрите, как работает прелоадер на медленном канале. Можете себе выставить изменение хоть 1% в час. Ставите isDebug=false и получаете процент загрузки из реального процесса загрузки. |
|
|||||
|
|
Да! Но, на сколько я понимаю, это надо все делать из того ролика, который загружает, а не тот который грузиться. А я этого сделать как раз и не могу, ибо все откомпелированно.
|
|
|||||
|
|
да
)все правильно, мой метод не подходит тогда или идти тем методом, который посоветовали выше, или подойти к вопросу с "крестьянской" позиции |
|
|||||
|
|
Ура! Я не дебил! :-))))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |