![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
вот и я)
факторы - стоимость меча, срутость меча. количество мечей, моя зарплата, удовольствие игроков, отправленных смс итп. всё друг на друга влияет - получаем систему хрен поймёш б каких автоматов или диффуров высокого уровня - тут только интуиция и забивка от балды коэффициентов обратных связей. Это и есть опыт. при изменении любого фактора - фактор балды изменятся. Здесь нет советчиков.
|
Цитата:
Но пришло время всерьез разобраться. Везде где есть математика есть формулы и есть теория. От балды это как-то не очень способ =) Добавлено через 3 минуты Foundation Game Design with Flash, это совсем не то. это очередная "учим флэш" для чайников. Пожалуй надо уточнить вопрос. Интересует математическая модель баланса. Что-то более сложное, чем камень-ножницы-бумага
|
буду краток
модератор форума
|
Я не говорю, что от балды. Всё по формулам. Коэффициенты - отбалды, либо вымерянные по методам поиска оптимума для многофакторных систем уравнений.
составляешь систему: k1x+k2y+k3z=100 000 долларов в месяц .. k4x/ затраты на рекламу = k6*кол-во мечей 7-го уровня ну или что-то более правдоподобное. строишь поверхности оптимума. (оси - коэффициенты,)
|
Цитата:
Но меня интересует как делают автомобили на конвеере =) Если вы поняли о чем я
|
буду краток
модератор форума
|
Да всё я понял - говорю просто, что нет такого.
Основные формулы - к-н-б + жадность
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|