![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть собственный cellRender для tileList где есть изображение и добавлены кнопки
В основном файле есть обработчик события: |
|
|||||
|
|
[object TileList]
Добавлено через 5 минут если делать так: trace(event.target.name) // все время выводит instance75 Куда бы ты не кликал в ячейке хоть на картинку хоть на кнопку ![]() |
|
|||||
|
TanaTiX, ListEvent отправляется собственно TileList'ом, соответственно и target и currentTarger будут указывать на TileList.
files.addEventListener(ListEvent.ITEM_CLICK, action); private function action(event:ListEvent):void { /* ваш CellRenderer. Вместо Object пропишите ваш тип. В самом CellRenderer сделайте переменную которая будет сигнализировать, что нажато */ var renderer:Object = files.itemToCellRenderer(event.item); } |
|
|||||
|
|
Вы думаете я стал бы писать сюда не попробовав
trace(event.Currenttarget.name) Добавлено через 5 минут Цитата:
// cellRender // события для меню b_delete.addEventListener (MouseEvent.CLICK, deleteFile); private function deleteFile(event:MouseEvent):void { data.data.action = "delete"; } //mainScript files.addEventListener(ListEvent.ITEM_CLICK, action); private function action(event:ListEvent):void { var action:String=event.item.data.action; if(action=='delete') { trace('работает') } Скажи я что-то неверно делаю в принципе или эту схему можно как-то изменить? Последний раз редактировалось motoroller; 14.01.2011 в 05:30. |
|
|||||
|
Извиняюсь, я подумал, что речь идет об экземпляре класса. В 1м посте cellRender с маленькой буквы, вот и обознался, думаю уже в зависимости от регистра...
|
Цитата:
private function deleteFile(event:MouseEvent):void { if (event.currentTarget == b_delete) { data.data.action = "delete"; { else { data.data.action = "none"; } } Хотя при таком раскладе у картинки можно и не подписываться, а просто отрубить ей мышь. |
|
|||||
|
|
так попробую, а вообще это плохо или нет что повешано можно сказать два обработчика
из главного класса и cellrendera ? Не будет ли что-либо дублироваться... Так а если у меня еще не одна кнопка а много ... |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |