![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Скажите а чем может быть проблема:
// создание TField wSystem_text = new TextField (); wSystem.addChild(wSystem_text); wSystem_text.x = 10; wSystem_text.y = -8; wSystem_text.text=text; wSystem_text.setTextFormat(tf); wSystem_text.width = wSystem_text.textWidth + 4; wSystem.wSystem_bg.width = wSystem_text.width + 35; Но тут странная ситуация, чем больше текст тем меньше справа места, хотя по идее всегда должно быть одно и тоже (по отступам справа), делаю отступ 35 ... ![]() ![]() Последний раз редактировалось motoroller; 18.01.2011 в 02:02. |
|
|||||
|
|
Можно попробовать установить правый отступ с помощью rightMargin.
|
|
|||||
|
|
не помогает
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
А если так:
результат будет тот же?
|
Автор предварительно ширину поля под ширину текста растягивает, так что думаю что то-же
![]() Добавлено через 1 минуту Автору я бы посоветовал в дебаг плеере включить области перерисовки и потыкать мышкой, там многое понятно станет. Добавлено через 7 минут И что-то мне подсказывает что подложка не 9-slice а просто картинка на которой нарисована рамочка, а у рамочки имеется отступ от правого края, соответственно когда растягиваем картинку и отступ рамки тоже растягивается... как-то так.
|
Lorem ipsum
|
Не доверяю я полю width объекта TextField в качестве хранилища нужных значений, поэтому и предложил исключить его из рассчетов.
|
Lorem ipsum
|
А вот последняя мысль про 9-slice похоже "в точку" — можно заметить, что расстояние от правого края всей картинки до правого края текста в обоих случаях одинаковое.
|
Ширина будет той самой шириной только в случае auto size.
|
Lorem ipsum
|
Psycho Tiger, в данном случае у автора "восход солнца вручную":
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|