![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
<mx:TabNavigator x="6" y="6" width="416" height="211"> <mx:Canvas label="Возможности" width="100%" height="100%" horizontalScrollPolicy="off" verticalScrollPolicy="on"> <mx:Text id="opportunities" top="10" left="10"></mx:Text> </mx:Canvas> <mx:Canvas label="Правила" width="100%" height="100%" horizontalScrollPolicy="off" verticalScrollPolicy="on"> <mx:Text id="mybox" top="10" left="10"></mx:Text> </mx:Canvas> </mx:TabNavigator> private function MainHelpObjectResult(event:ResultEvent):void { opportunities.text = <значение>; mybox.text = <значение>; } Значение в text с id opportunities поменять удаётся, а вот поменять mybox.text - ошибка, изза того что текущая вкладка неактивна, стоит поменять их местами, всё происходит с точностью да наоборот. Вопрос: Как менять значения в разных вкладках, без переключения на них? ))) Этот же вопрос можно отнести и в будущем как в сценах(states) поступать подобным образом. Последний раз редактировалось MainCraft; 18.01.2011 в 15:47. |
|
|||||
|
|
в момент обращения к mybox его не существует.
Либо выставить creationPolicy TabNavigatora в "ALL", либо слушать creationComplete второго Canvas'a |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ, вы открыли мне глаза.
Это своего рода live элемент в HTML/JS. А я то думал они заранее уже подготовлены и просто скрыты... Работает! Последний раз редактировалось MainCraft; 18.01.2011 в 17:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|